АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
17.12.2016, 19:58 3
«Лисы» проявили характер на «Британия Стэдиум».

«Лестер» вырвал ничью в матче со «Стоком», играя в меньшинствеАнглийский «Лестер» добыл ничью в гостевом противостоянии со «Сток Сити». Ситуация, в которой оказались «лисы» казалась безнадёжной, однако подопечные Клаудио Раньери нашли в себе силы отыграться.

На 28-й минуте матча «Лестер» остался в меньшинстве. Варди влетел в Диуфа и увидел перед собой красную карточку – весьма спорное решение главного арбитра. «Сток» численным большинством преминул воспользоваться. На 39-й минуте Кркич реализовал пенальти, назначенный за игру рукой в исполнении Симпсона, а немногим позже отличился Аллен. Джо оказался первым на добивании, после того как Имбула пальнул в штангу.

Впрочем, «лис» такой расклад не смутил. Во втором тайме они не только сократили отставание, но и восстановили равновесие на табло. На 74-й минуте Грэй здорово разобрался на правом фланге, затем исполнил навесную передачу, а наиболее расторопным в чужой штрафной оказался Ульоа.

Ну а спасителем гостей стал Амартей. Фухс навесил все с того же правого фланга атаки, а Амартей умело подставил голову, опередив выскочившего на него вратаря.

Сток Сити - Лестер 2:2 (2:0)
Голы: Кркич, 39 (1:0, пен); Аллен, 45+3 (2:0); Ульоа, 74 (2:1); Амартей, 88 (2:2).
Удалён: Варди,28.
+2
Автор: Алексей СтоляренкоФото: AFP

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)