АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
24.11.2016, 02:37 2
Дэвид Уайт признался, что становился жертвой Барри Беннелла.

Бывший игрок сборной Англии обвиняет своего бывшего тренера в сексуальных домогательствахДэвид Уайт, бывший вингер «Манчестер Сити» и сборной Англии, признался, что в детстве пострадал от сексуальных домогательств известного педофила Барри Беннелла, который в 1998-м году был осуждён на девять лет за многочисленные случаи домогательств к футболистам. Недавно о подобном заявили сразу несколько игроков, в частности, Энди Вудворд и Стив Уолтерс.

″...«В свете недавних признаний мне бы также хотелось заявить, что в конце 70-х я был жертвой домогательств со стороны Беннелла. Это случилось, когда я играл в составе «Уайтхолла» - юниорской команды из Манчестера. В силу определённых причин я был вынужден скрывать это. Я могу сказать, что негативный эффект от произошедшего преследовал меня всю карьеру», - заявил Уайт, слова которого приводит портал Goal....″

Беннелл был арестован и осуждён в 1998-м году, признавшись в шести случаях сексуальных домогательств. Его арестовали после депортации из Флориды, где Беннелл также «отличился», изнасиловав 13-летнего мальчика прямо на футбольном поле.
+1
Автор: Дан ДудкаФото: Reuters

Сейчас читают

Загрузка...
Как вы оцените выступление российских команд в групповых турнирах еврокубков?
  • Все по делу, это и есть наш уровень
  • В плей-офф должны были выйти все команды
  • Две команды в евровесне - отличный результат
  • Полный провал

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)