АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат Англии 6.11.2016, 17:00 9

«Арсенал» и «Тоттенхэм» поделили очки в очном противостоянии

Принципиальные соперники сильнейшего не выявили.

«Арсенал» и «Тоттенхэм» поделили очки в очном противостоянииИнтереснейшее противостояние закончилось на «Эмирейтс Стэдиум». Команды действовали очень интенсивно, практически на одном дыхании. Соперники порадовали зрителей красивой игрой, действуя на встречных скоростях и проводя атаку за атакой.

В первом тайме было сложно выделить команду, которая действовала лучше. И «Арсенал», и «Тоттенхэм» пошли в атаку с самого начала игры. Уже на второй минуте в игру вступил Уго Льорис, выйдя из ворот и забрав мяч у Озила. Спустя несколько минут уже Чех выбивал мяч за пределами штрафной, опередив Кейна.

Первый на самом деле опасный момент возник на 21-й минуте. Эриксен сделал хорошую подачу, Кейн пробивал по воротам, но промахнулся. «Тоттенхэм» больше контролировал мяч, а подопечные Венгера совершали довольно много ошибок. «Арсенал» повёл в счете на 41-й минуте. Озил сделал подачу со штрафного, Кевин Виммер опередил Санчеса, но срезал головой мяч в свои ворота.

Во втором тайме оппоненты не сбавили оборотов. «Шпоры» сумели сравнять счет благодаря отличным действиям Дембеле. Он здорово протащил мяч с самого центра поля, а уже в штрафной на нём сфолил Косельни. Харри Кейн взялся исполнять назначенный пенальти и без проблем переиграл Чеха.

Эриксен мог выводить свою команду вперёд, но здорово действовал голкипер «Арсенала». Чех выручил свою команду, совершив отличный сейв. Немного позже у Кейна был шанс отличиться снова, но Монреаль помешал ему замкнуть передачу Роуза. Игра продолжалась на встречных скоростях. Озил не смог переиграть Льориса, выйдя с ним один на один. «Шпоры» ответили классным ударом Эриксена со штрафного. Мяч угодил в штангу.

Под конец игры складывалось впечатление, что «Тоттенхэм» стал играть на отбой. «Арсенал» неплохо прижал своего оппонента, но должного результата это не принесло. Лондонское дерби закончилось ничейным результатом.

Арсенал – Тоттенхэм 1:1 (1:0)
Голы: Виммер, 41 (1:0, автогол); Кейн, 51 (1:1, пен.).
+4
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа
Кого будет не хватать на Чемпионате мира в России?
  • Арьен Роббен
  • Алексис Санчес
  • Гарет Бэйл
  • Андрей Ярмоленко
  • Пьер-Эмерик Обамеянг
  • Генрих Мхитарян
  • Джанлуиджи Буффон
  • Игорь Денисов

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)