АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат Англии 5.11.2016, 22:28 24

«Челси» уничтожил «Эвертон», забив пять голов

Рональд Куман потерпел полное фиаско в противостоянии с Антонио Конте.

«Челси» уничтожил «Эвертон», забив пять головИгра «Челси» и счета, которые выдаёт команда, начинают в хорошем смысле слова пугать – после четырёх мячей в ворота «МЮ» последовали пять «Эвертону», который слабым никогда не был, а в нынешнем сезоне имеет как минимум еврокубковые амбиции. «Ирисок» очень подкосили сразу два гола, влетевшие в их ворота один за другим в середине первого тайма.

Сперва Матич перехватил мяч в центре поля и сыграл на Косту. Диего посмотрел налево и отпасовал на Эдена Азара. Бельгиец поднялся чуть выше, протянул за собой двух защитников, и с правой ноги с линии штрафной пальнул в дальнюю «шестерку». Через минуту Педро в ходе очередной атаки прострелил в штрафную площадь, Диего Коста оставил мяч Маркосу Алонсо, и тот сильным ударом отправил второй гол в ворота Стекеленбурга. А перед свистком на перерыв счёт вырос до крупного – Матич скинул затылком мяч на Диего Косту, и тот расстрелял ворота гостей.

Их избиение продолжилось уже во втором тайме. На 56-й минуте Азар с передачи Педро ворвался в штрафную, и, несмотря на висевших на плечах защитников, сумел переиграть Стекеленбурга. Ну а через десять минут забил и Педро, которому ассистировал Алонсо, и лишь после этого игроки «Челси» оставили соперника в покое. После пяти побед кряду «Челси» вышел в лидеры чемпионата.

Челси – Эвертон 5:0 (3:0)
Голы:
Азар, 19 (1:0), Алонсо, 20 (2:0), Коста, 42 (3:0), Азар, 56 (4:0), Педро, 65 (5:0)
+12
Автор: Дан ДудкаUEFA
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа
Кого будет не хватать на Чемпионате мира в России?
  • Арьен Роббен
  • Алексис Санчес
  • Гарет Бэйл
  • Андрей Ярмоленко
  • Пьер-Эмерик Обамеянг
  • Генрих Мхитарян
  • Джанлуиджи Буффон
  • Игорь Денисов

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)