АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат Англии 5.11.2016, 20:12 0

Первая победа «Сандерленда», «Вест Хэм» сыграл вничью со «Стоком»

В АПЛ завершились ещё несколько встреч.

Первая победа «Сандерленда», «Вест Хэм» сыграл вничью со «Стоком»«Сандерленд» Дэвида Мойеса, наконец, сдвинулся с мёртвой точки. «Чёрные коты» нанесли поражение «Борнмуту» Эдди Хау. Отметим, что это первая победа для «Сандерленда» в нынешнем розыгрыше английской Премьер-Лиги.

На 11-й минуте «черриз» вырвались вперёд благодаря голу Гослинга, однако на большее «Борнмут» сегодня не сподобился. А вот «коты» нашли в себе силы исправить ситуацию и оформить волевую победу. На 33-й минуте Аничебе воспользовался передачей Дефо, разобрался с оппонентом и отправил мяч в сетку. Во втором тайме гости остались в меньшинстве, но даже это не помешало им во второй раз огорчить голкипера «черриз». Аничебе упал в чужой штрафной, рефери указал на «точку», а Дефо реализовал пенальти.

«Вест Хэм», в свою очередь, не сумел нанести поражение «Стоку». Соперники расписали мировую. На 65-й минуте Пайе исполнил навесную передачу от левого края чужой штрафной, а Антонио умело пробил головой. Ответ гончаров последовал на 75-й. Адриан откровенно набедокурил близ собственных владений, опрометчиво выскочил на перехват, чем в итоге воспользовался Боян Кркич.

«Бёрнли» Шона Дайча разобрался со столичным «Кристал Пэлас». «Орлы» дважды дрогнули ещё перед перерывом. Овации трибун «Терф Мур» сорвали участники плей-офф Евро-2016 Воукс и Гудмундссон. Во втором тайме Уикхэм и Бентеке восстановили статус-кво, впрочем, последнее слово всё равно осталось за «Бёрнли». Героем в составе хозяев поля стал Барнс.

Борнмут – Сандерленд – 1:2 (1:1)
Голы: Гослинг, 11 (1:0); Аничебе, 33 (1:1); Дефо, 74 (1:2, пен).
Удалён: Пиенар, 59.

Вест Хэм – Сток Сити – 1:1 (0:0)
Голы: Уилан, 65 (1:0, автогол); Кркич, 75 (1:1).

Бёрнли – Кристал Пэлас – 3:2 (2:0)
Голы: Воукс, 2 (1:0); Гудмундссон, 14 (2:0); Уикхэм, 60 (2:1); Бентеке, 81 (2:2, пен); Барнс, 90+4 (3:2).
+1
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа
Кого будет не хватать на Чемпионате мира в России?
  • Арьен Роббен
  • Алексис Санчес
  • Гарет Бэйл
  • Андрей Ярмоленко
  • Пьер-Эмерик Обамеянг
  • Генрих Мхитарян
  • Джанлуиджи Буффон
  • Игорь Денисов

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)