АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
22.10.2016, 19:06 4
«Лисы», наконец, преуспели на внутренней арене, «канониры» потеряли важнейшие очки.

«Лестер» оставил не у дел «Кристал Пэлас», «Арсенал» расписал «нулёвку» с «Мидлсбро»Английский «Лестер» на сей раз выиграл в рамках Премьер-Лиги. Вслед за «Копенгагеном» пал лондонский «Кристал Пэлас». «Лисы» трижды поразили ворота «орлов», при этом сами дали слабину лишь раз.

Под занавес первого тайма отличился Ахмед Муса. Слимани отпасовал на бывшего нападающего ЦСКА, тот обработал мяч, прицелился, а затем классно пробил из-за пределов чужой штрафной. На 63-й минуте «Лестер» своё преимущество развил. Защитник «Пэлас» смог прервать прострельную передачу Дринкуотера, однако первым на подборе оказался Оказдаки, вогнавший снаряд в сетку.

Окончательно надежды гостей похоронил австриец Фухс, недавно продливший свой контракт с «лисами». Хозяева разыграли стандарт, мяч был выбит за пределы штрафной, австриец подоспел на подбор и шикарно пальнул по воротам Манданда. Гол Йоана Кабая уже ни на что повлиять не мог.

А вот лондонский «Арсенал» своих болельщиков разочаровал. За 90 с лишним минут команда Венгера так и не сподобилась хотя бы на одну результативную атаку в битве с «Мидлсбро». «Канониры», будто исчерпали весь свой голевой запас в еврокубковом поединке с «Лудогорцем», ибо сегодня в плане созидательных действий они, мягко говоря, не преуспели. Болезненная потеря очков в свете борьбы за чемпионский титул.

Лестер – Кристал Пэлас – 3:1 (1:0)
Голы: Муса, 42 (1:0); Окадзаки, 63 (2:0); Фукс, 80 (3:0); Кабай, 85 (3:1).

Арсенал – Мидлсбро – 0:0 (0:0)
+2
Автор: Алексей СтоляренкоФото: Sky Sports

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Кто выиграет чемпионат России 2019/20
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)