АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Англии 8.10.2016, 17:46 0

Шеймус Коулман раскритиковал молодых футболистов, стремящихся быть «брендовыми»

Ирландец дал весьма любопытное интервью.

Шеймус Коулман раскритиковал молодых футболистов, стремящихся быть «брендовыми»Защитник сборной Ирландии Шеймус Коулман высказался в адрес молодых игроков. По мнению Шеймуса, они не должны подражать другим и скупать дорогие аксессуары, а также стараться сделать свой инстаграм наиболее модным и продвинутым. В словах Коулмана много правды – футболист, в первую очередь, должен хорошо тренироваться и аналогично проявлять себя во время официальных поединков.

″...«За молодыми игроками ныне надо присматривать. Футбол - это большой мир, в котором есть не только хорошее, но и плохое. Он диктует свои законы. Молодые парни забивают себе голову всякой чепухой, меняя свой образ жизни далеко не в лучшую сторону. Когда я вижу футболистов с барсетками Louis Vuitton, то задумываюсь, как это влияет на других. А влияет это негативно. Причём, именно на молодёжь, которая бежит в магазин и тратит деньги на эту барсетку, дабы не походить на белую ворону. А нужна ли она вообще этим парням – вопрос риторический.

По моему мению, это проблема современного футбола. Это неправильное мышление. Работа футболиста – пахать на тренировках и здорово играть. Не нужно скупать всё самое брендовое только потому, что так делают твои одноклубники постарше. Но молодым кажется, что надо купить все дорогие вещи и потом выставлять всё на показ. Они считают, что необходимо хорошо выглядеть в инстаграме. Они убеждены, что им нужно делать то же, что делают лидеры команды, но они просто дети», - цитирует ирландца Daily Mail....″

+1
Автор: Алексей СтоляренкоФК Эвертон