АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Англии 6.10.2016, 21:25 2

Табу Хосепа Гвардиолы – что запретил каталонский специалист игрокам «Манчестер Сити»

Режим Пепа кое-кому может показаться диктаторским.

Табу Хосепа Гвардиолы – что запретил каталонский специалист игрокам «Манчестер Сити»Мы уже сообщали о том, что Хосеп Гвардиола «забанил» интернет на тренировочной базе «Манчестер Сити», но это далеко не единственное табу, наложенное новым наставником «горожан». Во-первых, Хосеп объявил глобальную войну лишним килограммам, без обиняков заявив, что толстые футболисты будут отстранены от тренировок команды.

Взамен Гвардиола предложил игрокам диетическое меню, из которого были исключены такие продукты, как фруктовый сок с любым содержанием сахара, пицца, и, в целом, жареная пища. Трапезы теперь проводятся совместно – Гвардиола покончил с практиками ужинов с жёнами и подругами после матчей, теперь игроки подкрепляют силы совместно, обсуждая перипетии матча.

Также Гвардиола не приветствует вызывающие причёски игроков, и настоятельно рекомендовал футболистам привести свои головы в порядок не только внутри, но и снаружи. В качестве примера Гвардиола привёл Кевина Де Брейне и его спокойную стрижку без излишеств.
+8
Автор: Дан ДудкаUEFA
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа