АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Англии 2.10.2016, 12:39 6

Анонс. «Тоттенхэм» - «Манчестер Сити». Очная встреча двух лидеров АПЛ

«Уайт Харт Лейн» принимает центральный матч тура.

Анонс. «Тоттенхэм» - «Манчестер Сити». Очная встреча двух лидеров АПЛ«Тоттенхэм» и «Манчестер Сити» - две команды, которые еще не проигрывали в текущем сезоне чемпионата Англии. Подопечные Гвардиолы и вовсе выиграли все шесть стартовых матчей. Поединок обещает быть захватывающим, ведь соперники имеют серьёзные амбиции и приложат максимум усилий, чтобы отобрать очки у прямого конкурента в чемпионской гонке.

Мысли



Команда Маурисио Почеттино показала лучший старт сезона за долгое время. «Шпоры» не проигрывали в АПЛ и при этом пропустили всего три мяча в шести матчах, что на данный момент является лучшим показателем в английской Премьер-Лиге. Но сегодня им предстоит сразиться с «МанСити», у которого лучшая разница забитых и пропущенных голов – 18:5.

У «Тоттенхэма» травмирован ряд игроков. Харри Кейн не сыграет точно, так что свой шанс снова получит Сон Хын Мин, который уже забил пять голов, что равняется количеству мячей, которое он забил в 37-ми матчах прошлого сезона. Под вопросом участие Эрика Дайера, Муссы Дембеле и Дэнни Роуза.

«Манчестер Сити» под руководством Хосепа Гвардиолы пока без особых проблем разбирается со всеми соперниками в чемпионате Англии. «Горожане» уже сыграли очень важный матч – они переиграли «Манчестер Юнайтед» в очном поединке, что является не только победой в дерби, но и личной победой Гвардиолы в противостоянии с Моуринью.

У манчестерского клуба есть определенные проблемы с составом. Не помогут своей команде травмированные Кевин Де Брёйне, Венсан Компани и Фабиан Делф. И если «горожане» играют без Компани с начала сезона и уже адаптировались к этому, то отсутствие Де Брёйне может заметно сказаться на действиях команды – бельгиец является костяком «МанСити». Скорее всего, в этом матче на поле вернётся Джон Стоунз, который отсутствовал в последнем матче «горожан» с «Селтиком» в ЛЧ.

История противостояний



В прошедшем сезоне «Тоттенхэм» два раза переиграл «Манчестер Сити», но при этом восемь из девяти предыдущих очных встреч проиграл. Примечательно, что «МанСити» является одним из самых удобных противников для «шпор» - в рамках Премьер-Лиги лондонцы переигрывали клуб из Манчестера в 22-х поединках из 37-ми проведенных.

Ориентировочные составы



«Тоттенхэм»: Льорис, Роуз, Вертонген, Алдервейрельд, Уолкер, Дайер, Ваньяма, Эриксен, Сон, Янссен, Ламела.
«Манчестер Сити»: Браво, Коларов, Отаменди, Стоунз, Санья, Фернандиньо, Силва, Гюндоган, Стерлинг, Агуэро, Сане.

Прогноз автора: 1:2

Матч между «Тоттенхэмом» и «Манчестер Сити» пройдёт на «Уайт Харт Лейн» и начнётся в 16:00 по московскому времени. FootballHD проведёт прямую онлайн-трансляцию этого поединка.
+3
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа