АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Англии 26.09.2016, 18:06 1

Раньери верит в связку Марез-Слимани

Наставник «Лестера» надеется на эффективное взаимодействие двух алжирских футболистов.

Раньери верит в связку Марез-СлиманиГлавный тренер английского «Лестера» Клаудио Раньери рассчитывает на то, что связка Рияд Марез – Ислам Слимани принесёт обитателям «Кинг Пауэр» много пользы. Напомним, Слимани перебрался в стан «лис» по ходу нынешнего сезона. Марез, в свою очередь, уже давно и по праву считается одним из лидеров коллектива, ведомого прославленным итальянским специалистом.

″...«Я верю в этих парней. Я проводил беседу, мы пообщались втроём. Рияд - ключевой футболист «Лестера», и он должен помочь Исламу в плане адаптации и эффективности на острие атак. Марез может снабжать Ислама мячами, облегчать его задачу на поле. Они прекрасно знают друг друга, ведь провели целый ряд поединков за сборную Алжира.

Надеюсь, Марез оформит немало ассистов на Слимани. Я уже видел на что они способны вместе, взаимопонимание налажено, каждый знает, в каком направлении будет двигаться партнёр. При этом, очень важно, чтобы Ислам понимал, что делать, и тогда, когда мяч находится в ногах у других футболистов команды», - цитирует синьора Клаудио официальный сайт УЕФА....″

+1
Автор: Алексей СтоляренкоФК Лестер