АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Англии 23.09.2016, 04:39 3

Жозе Моуринью: «Я хотел въехать Венгеру по физиономии»

Словесная война едва не окончилась кулачным поединком.

Жозе Моуринью: «Я хотел въехать Венгеру по физиономии»Как сообщает портал Goal со ссылкой на Daily Mail, в 2014-м году Жозе Моуринью едва не ударил Арсена Венгера по лицу во время словесной перепалки, связанной со словами наставника «Арсенала» про уход Хуана Маты в «Манчестер Юнайтед». Об этом сообщается в книге, которую распространяет Daily Mail. Она называется Jose Mourinho: Up Close and Personal, авторства Роберта Бисли – журналиста, который специализируется на карьере Моуринью.

Отношения Моуринью и Венгера вновь обострились в 2013-м году, когда Жозе вернулся в «Челси». В конце сезона 2013/2014 Венгер язвительно прокомментировал неудачу «Челси» в чемпионате, возложив всю вину на Жозе. Тот ответил тем, что назвал Венгера «специалистом по неудачам», но наибольшее раздражение Моуринью вызвал комментарий Арсена по поводу ухода Хуана Маты из «Челси» в «МЮ».

″...«Спустя несколько дней, он всё ещё бурлил и говорил мне «если Венгер ещё будет нападать на «Челси» и болтать по поводу Маты, я найду его и начищу физиономию» - гласит фрагмент из книги....″
0
Автор: Дан ДудкаReuters