АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Англии 8.09.2016, 01:30 5

Daily Mail сообщила, когда карьера Балотелли в «Ливерпуле» покатилась в тартарары

Это случилось ещё в сентябре 2014-го года.

Daily Mail сообщила, когда карьера Балотелли в «Ливерпуле» покатилась в тартарарыНе секрет, что харизматичный Юрген Клопп пользуется большой популярностью среди английской прессы, и нападки Мино Райолы на немецкого специалиста не понравились журналистам Daily Mail. Они тут же напомнили менеджеру Марио Балотелли, почему карьера Марио покатилась под откос. И случилось это ещё задолго до появления в «Ливерпуле» Клоппа.

Дело было в сентябре 2014-го года в Мелвуде, во время банальной тренировки команды. Брендан Роджерс, тренировавший тогда «Ливерпуль», решил посвятить одно из занятий игре в обороне при подаче угловых. Все футболисты вернулись в свою штрафную площадь, и лишь Балотелли отказался сделать это, гордо заявив «я нападающий, мне нечего делать в обороне». Это высокомерное заявление, разумеется, возмутило остальных игроков.

И, хотя Балотелли в итоге всё же подчинился воле Роджерса, осадок, что называется, остался, а трещина, возникшая между Марио и командой в тот день, впоследствии лишь увеличилась.
0
Автор: Дан ДудкаLa Gazzetta Dello Sport