АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Англии 3.09.2016, 18:58 0

Селюк: «Будем надеяться на благосклонность великого тренера Гвардиолы»

Агент Яя Туре – о наставнике «Ман Сити».

Селюк: «Будем надеяться на благосклонность великого тренера Гвардиолы»Официальный представитель Яя Туре, Дмитрий Селюк, отреагировал на тот факт, что Хосеп Гвардиола не включил ивуарийского полузащитника в заявку «Манчестер Сити» на групповой этап Лиги чемпионов. Каталонский специалист абсолютно не доверяет Туре, с которым конфликтовал ещё в «Барселоне». Перспективы Яя в английской Премьер-Лиге тоже, мягко говоря, не самые радужные.

″...«Посмотрим на результаты. Если Гвардиола выиграет АПЛ или Лигу чемпионов, то мы вместе с Яя будем аплодировать ему стоя. Но если Гвардиола проиграет, я надеюсь, у него хватит мужества признать свои ошибки. Это, кстати, касается не только Яя, но и того же Харта. Есть знаковые фигуры, с которыми так поступать неправильно.

Будем надеяться на благосклонность великого тренера Гвардиолы – на то, что Яя сыграет хотя бы 10 минут в Кубке лиги. Яя профессионал и в любой момент готов выйти и помочь команде, в которую он перешёл, когда «Манчестер Сити» ещё не мечтал выиграть Лигу чемпионов. А в итоге вместе с Туре команда выиграла в Англии все кубки и дважды становилась чемпионом страны», - цитирует Селюка «Советский спорт»....″

+1
Архив новостей