АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Англии 27.08.2016, 19:17 0

«Эвертон» выиграл у «Стока» и другие результаты игр третьего тура АПЛ

«Ириски» снова пополнили свой актив тремя очками.

«Эвертон» выиграл у «Стока» и другие результаты игр третьего тура АПЛЛиверпульский «Эвертон» вновь победил в рамках АПЛ. Вслед за «Вест Бромвичем» подопечные Кумана разобрались со «Стоком» Марка Хьюза. Для итогового успеха «ирискам» хватило одного-единственного результативного удара по владениям «гончаров». Героем в составе «Эвертона» стал Бэйнс, хотя автогол записали на вратаря «Стока» Гивена. Рефери указал на «точку» после фола Бардсли на Уильямсе, Лейтон пробил с пенальти в штангу, мяч угодил в спину Гивену и оказался в сетке.

«Сотон» и «Сандерленд» же расписали мировую. На 80-й минуте «чёрные коты» вырвались вперёд благодаря точному удару с «точки» от Дефо, казалось, что «святые» вновь покинут поле с пустыми руками, однако Джей Родригес уберёг команду Пюэля от домашнего фиаско.

С таким же счётом завершился поединок между «Кристал Пэлас» и «Борнмутом». На 11-й минуте в составе гостей отличился Кинг. На 16-й минуте «орлы» имели шанс восстановить равновесие, впрочем, Кабай не сумел реализовать пенальти. И всё же «Пэлас» избежал очередной неудачи. Незадолго до финального свистка овации трибун сорвал Скотт Данн.

Саутгемптон – Сандерленд – 1:1 (0:0)
Голы: Дефо, 80 (0:1, пен); Родригес, 85 (1:1).

Эвертон – Сток Сити – 1:0 (0:0)
Голы: Гивен, 51 (1:0, автогол).

Кристал Пэлас – Борнмут – 1:1 (0:1)
Голы: Кинг, 11 (0:1); Данн, 90+3 (1:1).
На 16-й минуте Кабай не реализовал пенальти.
0