АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Англии 27.08.2016, 16:23 7

«Тоттенхэм» и «Ливерпуль» сыграли вничью

Противники не выявили сильнейшего на данный момент.

«Тоттенхэм» и «Ливерпуль» сыграли вничьюЛондонский «Тоттенхэм» расписал мировую с «Ливерпулем». Этот матч состоялся в рамках третьего тура текущего розыгрыша АПЛ. Команды забили по голу в каждом из таймов.

«Ливерпуль» мог вырваться вперёд уже на пятой минуте встречи. Просто с убийственной позиции после скидки от Фирмино пробивал Коутиньо, но великолепную реакцию продемонстрировал Ворм, и спас свою команду. «Тоттенхэм» ответил выстрелом Кейна со штрафного – Миньоле справился.

Начало матча получилось довольно занимательным, оппоненты показывали высокую интенсивность, преисполнившись желанием застать врасплох недруга. На 22-й минуте мог опасно выйти на чужие ворота Мане, но очень смело вышел из своих ворот Ворм и ногами из-под нападающего «Ливерпуля» вынес мяч куда подальше.

А на 28-й «Тоттенхэм» потерял Уокера. Кайл получил травму и с грустным видом покинул поле. Вместо него вышел голландец Янссен.

Казалось, что команды так и уйдут на перерыв с «нулями» на табло, впрочем, мерсисайдцы нашли в себе силы застать врасплох Ворма. Эрик Ламела сбил на краю штрафной Роберто Фирмино, судья указал на «точку», а Милнер реализовал пенальти.

Ответ «шпор» последовал на 72-й минуте. «Тоттенхэм» долго ошивался вокруг да около, но, всё же, даровал позитивные эмоции болельщикам. Роуз подхватил мяч на краю штрафной после подачи партнёра, и сильно выстрелил под перекладину.

Ожидалось, что лондонцы тотчас побегут забивать второй, вот только «Ливерпуль» явно не собирался рассыпаться. В центре поля держался мяч, соперники много боролись, в плане созидания и изобретательности не ярчили ни те, ни другие. На 90-й минуте мяч попал в руку кому-то из футболистов хозяев поля – Мэдли на сей раз пенальти не назначил. Совсем скоро же он дал финальный свисток, который вряд ли сильно обрадовал поклонников обоих английских грандов.

Тоттенхэм - Ливерпуль 1:1 (0:1)
Голы: Милнер, 43 (0:1, пен); Роуз, 72 (1:1).
+6