АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Англии 19.08.2016, 18:25 5

Анонс. «МЮ» - «Саутгемптон». Продолжение победной поступи манкунианцев?

Моуринью готовится к первому официальному поединку на «Олд Траффорд» в качестве наставника «красных дьяволов».

Анонс. «МЮ» - «Саутгемптон». Продолжение победной поступи манкунианцев?Противостояние между «Манчестер Юнайтед» и «Саутгемптоном» откроет программу второго тура английской Премьер-Лиги. Дружина Жозе Моуринью намерена добыть вторую кряду победу в нынешнем розыгрыше АПЛ и первую в родных стенах. У неё есть все шансы приумножить очковые показатели, однако в преддверии английских футбольных баталий никогда нельзя быть уверенным в чём-то на все сто процентов.

Мысли



«МЮ» уже успел завоевать Суперкубок Англии, одолев на «Уэмбли» «Лестер». Затем обитатели «Олд Траффорд» нанесли поражение «Борнмуту», отправив сразу три мяча в ворота «вишней» Эдди Хау. Болельщики «Юнайтед» надеются на то, что Моуринью вернёт их любимцев на вершину, привьёт им былую ментальность и умело внедрит новичков в коллектив, находящийся в процессе очередной перезагрузки. Пока у португальского специалиста получается неплохо – Эрик Бейи стал одной из наиболее обсуждаемых фигур в британской прессе, Златан Ибрагимович уже принялся штамповать голы, наводя ужас на оборонительные порядки соперников. Генрих Мхитарян минувшие матчи начинал на скамейке запасных, однако практически нет сомнений в том, что армянский хавбек ещё проявит себя во всей красе.

Что касается Погба, он пропускал дуэль с «Борнмутом» из-за дисквалификации. Сегодня француз может появиться на поле, выйдя на замену. «МЮ» выложил за Поля сумасшедшие деньги, на футболиста оказывается колоссальное давление, он попросту не имеет права не оправдать осуществлённые инвестиции. Фигура Погба вызывает огромный интерес даже не по причине своего уровня, а стоимости трансфера. Впрочем, пока Поль проходит этап адаптации, ему ещё предстоит вписаться в механизм Особенного, продолжающего тасовать состав в поисках идеальной тактической модели.

Говоря о «Сотоне», он тоже начал новую жизнь. На место Рональда Кумана пришёл экс-наставник «Ниццы» Клод Пюэль. Стан «святых» покинули ключевые исполнители, вроде Садио Мане и Грациано Пелле, наводившие шороху в атакующей линии. Напомним, в первом туре «Сотон» расписал мировую с «Уотфордом». Единственный гол в ворота «шершней» оформил Натан Редмонд, с которым связываются большие надежды в текущей кампании. Большим подспорьем для «святых» является возвращение после травмы действующего чемпиона Европы Фонте, который тренировался последнюю неделю, и готов занять своё законное место в основе. По-прежнему лечится Бертранд, однако его способен заменить Таргетт. В остальном у Пюэля головной боли нет.

История противостояний



«Сотон» добыл две победы во время двух предыдущих визитов на «Олд Траффорд» в рамках АПЛ, что должно настораживать фанатов «Юнайтед». Кстати, до этого манкунианцы обыгрывали «святых» целых 13 раз в 14-ти домашних матчах.

Ориентировочные составы



МЮ: Де Хеа – Валенсия, Бейи, Блинд, Шоу – Феллаини, Эррера – Руни, Мата, Марсьяль – Ибрагимович.
Саутгемптон: Форстер – Соарес, Фонте, ван Дейк, Таргетт – Уорд-Праус, Ромеу, Дэвис – Редмонд, Тадич — Лонг.

Не сыграют: Швайнштайгер – Гардош, Бертранд.

Поединок между «МЮ» и «Саутгемптоном» начнётся в 22:00 по Москве. Главный судья – Энтони Тэйлор. Вы сможете следить за ходом данного противостояния в режиме онлайн.
+4