АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Англии 13.08.2016, 16:20 41

«Халл» выиграл у «Лестера» в первом туре АПЛ

Действующий чемпион Англии начал за упокой.

«Халл» выиграл у «Лестера» в первом туре АПЛНовичок АПЛ «Халл Сити» осчастливил своих болельщиков. «Тигры» смогли нанести поражение действующему триумфатору местного первенства «Лестеру». «Халл» дважды поразил ворота Каспера Шмейхеля, при этом сам дал слабину лишь раз.

Первый тайм не подарил нам россыпи опасных моментов и зажигательных атак. «Лестер» владел небольшим преимуществом, однако не ставил перед хозяевами неразрешимых задач. В одном из эпизодов немного не попал в ближний угол Марез, упустил шанс забить Дринкуотер, которому попросту не лёг мяч на ногу. У «Халла» опасно пробивал головой Кёртис Дэвис, старался оказывать давление на защиту соперника колоритный уругвайский форвард Абель Эрнандес, по традиции исполнял отменные кроссы Снодграсс.

Казалось, что команды так и уйдут на перерыв с «нулями» на табло, впрочем, «тигры» сумели забить гол «в раздевалку». Снодграсс навесил от углового флажка, Дэвис пробил головой, Шмейхель парировал, однако с эффектным выстрелом Диоманде датский голкипер «лис» справиться не смог.

В самом начале второго тайма «Лестер» восстановил равновесие. Хаддлстоун сбил Грэя, судья указал на «точку», и Марез не оставил ни единого шанса Якуповичу.

Правда, радость гостей длилась совсем недолго. На 57-й минуте Снодграсс вновь вывел «Халл» вперёд. Эль-Мохамадди прострелил справа, мяч срикошетил от Симпсона и прилетел точно на ногу Снодграссу, от души пальнувшему в правый от себя угол со средней дистанции.

У «Лестера» был вагон времени для того, чтобы исправить положение, однако все попытки парней Раньери оказались тщетными. Итальянец бросил в бой Ульоа и Окадзаки, «Лестер» активно искал пути к владениям Якуповича, классно пробивал со стандарта Марез, огромный объём беговой работы проделывал Муса – «тигры» выстояли. Чемпион возвращается домой с пустыми руками.

Халл – Лестер 2:1 (1:0)
Голы: Диоманде, 45 (1:0); Марез, 48 (1:1, пен); Снодграсс, 57 (2:1).
+6