АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Англии 13.08.2016, 15:29 0

Анонс. «Манчестер Сити» – «Сандерленд». Гвардиола презентует «сити-таку»

Интригующая встреча ждёт болельщиков на «Этихад Стэдиум».

Анонс. «Манчестер Сити» – «Сандерленд». Гвардиола презентует «сити-таку»Хосеп Гвардиола дебютирует в Англии, Дэвид Мойес проводит первый матч в качестве главного тренера «Сандерленда». Жребий лёг таким образом, что одному из тренеров придётся стартовать с неудачи.

Мысли



«Манчестер Сити» вступает в новый сезон с намерением финишировать на первом месте. Сказать, что это будет сложно – не сказать ничего. Сонм великолепных тренеров, разом мигрировавших в Англию, делает текущий розыгрыш в перспективе едва ли не самым сложным за всё время существования АПЛ. «Сандерленд» – соперник не бог весть какой грозный, но в Англии бой может дать любая команда, и к этому Гвардиоле нужно привыкать. А может, это лишь расхожее заблуждение, и Пеп пройдётся по клубам АПЛ таким же катком, каким его «Бавария» и «Барселона» проходились по своим конкурентам?

Карьера Мойеса, так красиво развивавшаяся в «Эвертоне», несколько притормозила после переезда на «Олд Траффорд». Что же, самое время возвращать заслуженное некогда реноме. Быть может, большие клубы и Ла Лига просто не подходят Мойесу? Когда Давид Сильва перешёл в «Манчестер Сити», в первом же дерби Рио Фердинанд жёстко встретил его в одном из стыков. Обескураженный испанец приходил в себя и ждал извинений, а Рио подошёл к нему и насмешливо произнёс: «Добро пожаловать в Англию». Думается, «Чёрные коты» рады будут обескуражить Гвардиолу.

История противостояний:



Под руководством Гвардиолы команды изменяются до неузнаваемости. Можно ли говорить, что «Сандерленд» играл с таким «Ман Сити» прежде? Тем не менее, отметим, что год назад «горожане» разгромили «чёрных котов» на «Этихад» со счётом 4:1.

Ориентировочные составы



Манчестер Сити: Харт, Стоунз, Отаменди, Клиши, Сабалета, Фернандо, Фернандиньо, Давид Силва, Стерлинг, Нолито, Агуэро.
Сандерленд: Манноне, ван Аанхолт, Коне, Кабул, О’Ши, Родуэлл, Уотмор, Хазри, Ленс, Дефо, Борини.

Не сыграют: Гюндоган, Компани, Сане – Джонс, Ларссон, Каттермоул, Кирхгофф.

Прогноз автора: 3:1.

Поединок первого тура АПЛ между «Манчестер Сити» и «Сандерлендом» пройдёт в Манчестере и начнётся в 19:30. FootballHD проведёт онлайн-трансляцию поединка.
+1