АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Англии 13.08.2016, 14:21 0

Анонс. «Эвертон» - «Тоттенхэм». Когда все преисполнены оптимизма

АПЛ вновь возвращается на наши с вами экраны.

Анонс. «Эвертон» - «Тоттенхэм». Когда все преисполнены оптимизмаАнглийская Премьер-Лига уже вовсю стучится в двери, готовясь подарить нам поистине захватывающий и интереснейший сезон. Субботняя программа АПЛ побалует нас достаточно статусным противостоянием. «Эвертон» Рональда Кумана бросит вызов «бронзовому» «Тоттенхэму» Маурисио Почеттино. На «Гудисон Парк» должно быть по-настоящему жарко, поэтому не советуем вам пропускать дуэль между «ирисками» и не менее амбициозными «шпорами».

Мысли



«Эвертон» сменил наставника, подписал капитана сборной Уэльса Уильямса, финалиста ЧМ-2010 Мартена Стекеленбурга, распрощался с талантливым оборонцем Стоунзом и пока, что довольно странно, сохраняет в своих рядах Ромелу Лукаку. Болельщики «ирисок» преисполнены оптимизма, они надеются на полноценную «перезагрузку» и грезят большими победами. Тем более, трансферная кампания ещё не завершена, кадровые усиления ещё обязательно появятся.

«Тоттенхэм», как известно, сражался за чемпионский титул, но откровенно сдал под занавес прошлого сезона, упустив даже вторую строчку в турнирной таблице. Эксперты и аналитики не рассматривают команду Почеттино как соискательницу золотых медалей, впрочем, все подобные прогнозы были втоптаны в грязь отважным «Лестером», так почему бы парням с «Уайт Харт Лейн» не повторить подвиг дружины Клаудио Раньери? Аргентинский специалист выстроил отменный коллектив, в котором есть место молодости, задору, помноженным на высокую организацию и впечатляющий атакующий потенциал. Руководство «Тоттенхэма» нашло именно того менеджера, который им нужен, выписало ему солидный кредит доверия, поэтому синьор Маурисио может спокойно творить и, возможно, лепить из лондонцев будущих чемпионов Англии.

Что касается кадров, тут у Кумана есть определённая головная боль, по крайней мере, в преддверии конкретного поединка со «шпорами». Лукаку получил повреждение и пропустит встречу, Уильямс пока ещё недоступен, Бешич не сможет выйти на поле аж до зимы. У «Тоттенхэма» ситуация радужнее. Из ценных футболистов недоступны лишь Дембеле и Сон.

История противостояний



«Шпоры» не проигрывали в последних семи матчах АПЛ с «Эвертоном», добыв три победы. Рональд Куман, ранее возглавлявший «Сотон», добыл лишь одну победу в четырёх матчах с «Тоттенхэмом» в лиге, проиграв дважды. Всего же оппоненты ранее пересекались целых 169 раз. 63 виктории в активе лондонцев, 54 у «ирисок». Ещё 52 матча завершались мировыми.

Ориентировочные составы



«Эвертон»: Стекеленбург, Бэйнс, Фунес-Мори, Джагелка, Коулман, Барри, Маккарти, Миральяс, Баркли, Леннон, Коне.
«Тоттенхэм»: Льорис, Роуз, Вертонген, Тоби, Уокер, Ваньяма, Дайер, Эриксен, Алли, Ламела, Кейн.

Не сыграют: Бешич, Коннолли, Браунинг, Уильямс – Дембеле, Н’Джие, Сон.
Под вопросом: Лукаку, Пеннингтон.

Прогноз автора: 2:1 в пользу «Тоттенхэма».

Поединок между «Эвертоном» и «Тоттенхэмом» начнётся в 17:00 по Москве. За ходом данного противостояния вы сможете следить на нашем сайте в режиме онлайн.
+2