АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Англии 10.08.2016, 16:44 8

Дайч: «Отношение к иностранцам отличается от отношения к молодым английским менеджерам»

Наставник «Бёрнли» дал весьма увлекательное интервью.

Дайч: «Отношение к иностранцам отличается от отношения к молодым английским менеджерам»Главный тренер «Бёрнли» Шон Дайч высказался в адрес иностранных специалистов, работающих в английской Премьер-Лиге. По мнению Шона, отношение к ним серьёзно отличается от нынешнего отношения к местным менеджерам. Журналисты стараются найти гениальное даже там, где его нет, уделяя огромное внимание иностранцам, при этом, абсолютно обходя вниманием любые тактические и прочие наработки англичан.

″...«Все жаждут тренеров иностранцев, которые всегда воспринимаются как гении тактики. Они выглядят намного привлекательнее. Конте пришёл в «Челси» и сразу же получил высокую оценку за его жёсткий подход к руководству командой, за тренировки с бегом на 800, 400 и 200 метров. Если бы дело касалось Шона Дайча, то вы бы сказали: «Динозавр, молодой английский доисторический тренер, совсем без мысли».

Недавно прочитал, как Клиши говорит, что Пеп запретил игрокам есть пиццу, дескать, он тоже гений. За год до этого Раньери разрешил есть пиццу. Два гения: один разрешил, другой - запретил. Клиши говорит о том, как эта новая диета замечательна, они не едят нездоровую пищу. А в «Бёрнли» мы следим за диетой с тех пор, как я сюда пришёл. Я практиковал это ещё в «Уотфорде» - диетологи, повара, консультанты. Но от меня вам слышать это неинтересно. То же касается и тактики 4-4-2, проповедуемой Раньери.

У меня нет проблем с тренерами-иностранцами. Я думаю, Почеттино великолепен. Венгер всегда был добр ко мне. Это просто моё мнение. Отношение к иностранцам у нас отличается от отношения к молодым английским менеджерам», - цитирует Дайча Sky Sports....″

+12