АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Англии 21.07.2016, 09:17 0

Варга: «Несколько лет назад Зинченко мог оказаться в лондонском «Арсенале»

Известный футбольный агент поделился любопытной информацией.

Варга: «Несколько лет назад Зинченко мог оказаться в лондонском «Арсенале»Полузащитник сборной Украины Александр Зинченко теперь является футболистом «Манчестер Сити». Вчера хавбек даже сыграл один тайм против мюнхенской «Баварии». Оказывается, в своё время Зинченко находился на карандаше у главного тренера лондонского «Арсенала» Арсена Венгера.

″...«Два года назад мне позвонил Арсен Венгер. Тогда 17-летний Зинченко в составе молодежной команды «Шахтера» выбил «Арсенал» из юношеской Лиги чемпионов. Венгер смотрел тот матч, сразу позвонил мне: «Мне нужен Зинченко».

Сделали предложение, но потом появились определенные интриги, вокруг Зинченко оказалось много людей, и ничего не получилось. У Венгера в команде Уилшер начинал в 16 лет, Фабрегас – в 17. Зинченко мог заиграть на два года раньше.

Не знаю, как к Александру относится Гвардиола, но Венгер был уверен в этом футболисте. Он тогда говорил: «Шандор, я не для молодежки его хочу взять. Он у меня будет играть уже на следующей неделе». Талант у Зинченко есть – сто процентов. Можно сказать, гарантия от Венгера. Остальное зависит от многих факторов», – приводит слова Варги «Советский Спорт»....″

+1
Автор: Алексей ПеевManchester Сity Football Club
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа