АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Англии 15.07.2016, 17:39 2

Агент Зинченко: «Ман Сити» - это империя футбола, тут даже не к чему придраться»

Господин Патук рассказал о том, как его клиент осваивается в стане «горожан».

Агент Зинченко: «Ман Сити» - это империя футбола, тут даже не к чему придраться»Официальный представитель Александра Зинченко, Анатолий Патук, рассказал об адаптации молодого украинского полузащитника к английским футбольным реалиям. Напомним, совсем недавно Александр пополнил ряды «Манчестер Сити». Данный трансфер произвёл настоящий фурор, как на Украине, так и в России. Не каждый день игрок перебирается на Туманный Альбион из скромной «Уфы».

″...«Мы проживаем в центре города, в отеле вместе со многими новичками, такими как Гюндоган и другие. А в футбольном и бытовом плане могу сказать только одно: это империя футбола, тут даже не к чему придраться. Саша просто каждый день получает удовольствие от работы с лучшим тренером мира и от тренировок. Сами занятия проходят в двухразовом режиме и отличаются интенсивностью.

Меня очень сильно удивляет позиция многих пессимистов по поводу перспектив Зинченко. Мы всегда говорили, что только время рассудит и покажет, кто был прав. На сегодняшний день мы ни о чём не жалеем и, надеюсь, не будем жалеть. Не каждый день игрок получает предложение от такого клуба с таким тренером. За этот переход огромное футбольное спасибо Алану Прудникову, который вытянул эту сделку и прорубил нам окно в Европу, куда мы стремились и мечтали попасть. Это были тяжелейшие переговоры между клубами, где победил здравый смысл», - цитирует Патука издание «Чемпионат»....″

0
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа