АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Англии 25.05.2016, 20:43 5

Джейми Варди играет сегодня свадьбу

Лидер «Лестера» решил покончить с холостяцкой жизнью.

Джейми Варди играет сегодня свадьбуДжейми Варди получил небольшой отпуск от Роя Ходжсона, но для этого есть уважительная причина – свадьба. О том, что 25-го мая голеадор «Лестера» намерен связать себя узами брака, мы уже сообщали. Назначенный день подошёл, и сегодня Варди гуляет в компании друзей и журналистов издания Hello!, которые получили право эксклюзивной сьёмки мероприятия.

Однако среди веселящихся практически нет родственников Джейми – они все дружно решили проигнорировать свадьбу. Родители Джейми, мать Лиза и отчим Фил, считают, что Ребекка, невеста сына, настроила его против семьи, и в результате уже примерно как год Джейми перестал общаться со своими бабушкой и дедушкой. Более того, даже биологический отец Варди, Ричард Гил, также отказался посетить свадьбу, равно как и первая супруга Варди, Эмма, вместе с дочерью Эллой.

Родные Варди не одобряют выбор Джейми, считая 33-летнюю Бекку слишком «ветреной». В девятнадцать лет она уже вышла замуж за Марка Годдена, затем обзавелась любовником Питером Андре, бывшим супругом Кэти Прайс – гламурной британской блондинки-теледивы. Был в личной жизни Бекки и другой футболист – Люк Фостер из «Оксфорда». Всё это привело к рождению двух детей, старшей дочери Мегана, ей десять лет, и сына Тэйлора, ему пять.

Кроме того, по мнению родственников Варди, Ребекка любит увлекаться «гламурным шоппингом», тратя на всё это огромные суммы денег. Именно поэтому семья Варди отказалась посетить свадьбу, ещё раз выразив свой протест против решения сына.
+2
Автор: Дан ДудкаAFP