АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Англии 4.05.2016, 00:15 0

Успех «Лестера» озолотил самых верных поклонников команды

Традиция делать ставку на любимую команду обернулась баснословными выигрышами.

Успех «Лестера» озолотил самых верных поклонников командыСтавка на свою любимую команду в Англии считается чем-то вроде жеста проявления любви и преданности к ней, даже если шансов на титул у неё практически нет. Поэтому ничего удивительного в том, что прошлым летом нашлись смельчаки, поставившие на «Лестер», нет. Но по ходу сезона букмекеры, принявшие около полусотни заявок на титул «Лестера», столкнулись с большими проблемами. Им пришлось искать возможность заключить с фанатами, сделавшими ставки, полюбовное соглашение.

Так, поставивший на титул своей команды 50 фунтов стерлингов анонимный болельщик из Уорвикшира перед игрой с «Уотфордом» согласился на 72 тысячи фунтов, но сейчас, возможно, жалеет, ибо мог бы выиграть 250 тысяч. Такое же решение принял 59-летний Джон Прайк, поставивший двадцать фунтов. Он предпочёл поднять 29 тысяч, но потерял в итоге 71 тысячу. А вот Лей Херберт не сдался, он дождался конца чемпионата, поставив пять фунтов летом, и сейчас заработал выигрыш в 25 тысяч.

Однако самая удивительная история случилась с Джоном Майклтуэйтом, директором агентства Bloomberg, который ставил на «Лестер» 20 фунтов каждый год, начиная с 1996-го. В прошлом году он не успел сделать это, так как был занят переездом, и…

″...«Это было моей традицией – ставить каждое лето на «Лестер». Но в прошлом году я перебрался в Нью-Йорк в связи с работой и забыл сделать это», - заявил Майклтуэйт....″

Забывчивость, которая стоила ему сто тысяч фунтов стерлингов…
+5
Автор: Дан ДудкаLa Gazzetta Dello Sport
Теги Лестер
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа