АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Англии 14.04.2016, 21:11 2

«Тоттенхэм» потребовал поменять судью, признававшегося в 2013-м году в симпатиях к «Лестеру»

Матч «шпор» с «гончарами» в предстоящий понедельник обслужит другой арбитр.

«Тоттенхэм» потребовал поменять судью, признававшегося в 2013-м году в симпатиях к «Лестеру»В понедельник «Тоттенхэму» предстоит сложный матч в Стоке, и первоначально PGMOL (Professional Game Match Officials Limited – организация, отвечающая за судейство в Англии) назначила на этот матч 45-летнего Кевина Френда. Однако фанаты «Тоттенхэма», прознав об этом, обратились к руководству клуба с просьбой потребовать замену арбитра. И не только по той причине, что в прошлом в матчах с его участием случались спорные ситуации, трактовавшиеся не в пользу «Тоттенхэма».

Дело в том, что Френд проживает в пригороде Лестера, и ещё в 2013-м году в интервью журналу Leicester Mercury признался в своих симпатиях к двум клубам – «Бристолю» и «Лестеру». Разумеется, тогда Френд и предположить не мог, что спустя три года сложится такая ситуация, что «Лестер» выйдет в лидеры чемпионата Англии, а «Тоттенхэм» станет главным его конкурентом.

Поэтому руководство PGMOL, посовещавшись, приняло решение удовлетворить просьбу «шпор» и отправило Френда судить матч между «Ньюкаслом» и «Манчестер Сити», который состоится во вторник. Встречу же «Стока» и «Тоттенхэма» обслужит Нейл Суобрик из Престона.
0
Автор: Дан ДудкаLa Gazzetta Dello Sport
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа