АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Англии 10.04.2016, 11:59 0

Анонс. «Сандерленд» - «Лестер». Коты лисам - не ровня?

Команда Клаудио Раньери постарается добыть очередную победу в рамках АПЛ.

Анонс. «Сандерленд» - «Лестер». Коты лисам - не ровня?Сегодня на «Стадионе Света» состоится очередная дуэль в рамках 33-го тура Английской Премьер-Лиги. В гости к «Сандерленду» наведается лидирующий в местном футбольном первенстве «Лестер» Клаудио Раньери. Многие почитатели игры номер один практически уверены в том, что «лисы» добудут три очка и в этом противостоянии. Однако, настолько ли минимальны шансы подопечных Сэма Эллардайса?

Естественно, «Лестер» рассматривается в роли фаворита. Впрочем, именно на этом отрезке сезона у «чёрных котов» есть реальная возможность испортить настроение команде Раньери. Все мы прекрасно знаем, что «Сандерленд» способен активизироваться, когда их положение близко к катастрофическому. Вообще обитатели «Миллениума» невероятно предсказуемы. Из года в год они исправно мотают нервы своим болельщикам, а затем совершают стремительный рывок, оставляя в дураках оппонентов в борьбе за выживание. Не исключено, что история повторится и в текущей футбольной кампании.

Если «Сандерленд» одолеет лидера, то сократит отставание от «Норвича» всего до одного балла, а ведь у «чёрных котов» есть ещё и игра в запасе. Отправляться в Чемпионшип вслед за «Виллой» и, скорее всего, «Ньюкаслом», парням Эллардайса явно не хочется, поэтому в оставшихся поединках чемпионата им придётся пахать на каждом участке поля, проявляя недюжинную самоотдачу и отвагу. «Сандерленд» к этому готов, благо не впервой им решать сложнейшие задачи на финише первенства. А тут ещё и сам «Лестер» в гости пожаловал – мотивация у «котов» запредельная, а родные стены их только подзадоривают.

Что касается «Лестера», сегодня вечером его отрыв от «Тоттенхэма» может увеличиться до целых девяти или десяти очков. Лондонцы, напомним, готовятся бросить вызов «Манчестер Юнайтед», явно не собирающемуся дарить «шпорам» вожделенные три балла. Если «лисы» оставят не у дел сверхмотивированный «Сандерленд», то сделают ещё один решительный шаг на пути к мечте. У подопечных Раньери лёгкой прогулки не намечается, впрочем, вряд ли это их сильно страшит. «Лестер» играет в своё удовольствие, не ощущает никакого давления, а в последних турах ещё и начал демонстрировать эдакий итальянский прагматизм, штампуя минимальные победы.

Ориентировочные составы

«Сандерленд»: Манноне, ван Аанхолт, Кабул, Коне, Йедлин, Кирхгофф, М’Вила, Каттермол, Борини, Хазри, Дефо.
«Лестер»: Шмейхель, Фухс, Хут, Морган, Симпсон, Канте, Дринквотер, Олбрайтон, Марез, Окадзаки, Варди.

Не сыграют: Уотмор – Джеймс.

Поединок между «Сандерлендом» и «Лестером» начнётся в 15:30 по московскому времени. Главный арбитр встречи – Энтони Тейлор.
+3
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа