АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Англии 10.04.2016, 12:00 10

Анонс. «Тоттенхэм» - «Манчестер Юнайтед». Забить шпорами дьявола

Обоим командам отчаянно нужна победа.

Анонс. «Тоттенхэм» - «Манчестер Юнайтед». Забить шпорами дьяволаЕсли «Тоттенхэму» ещё хочется надеяться на титул, он обязан побеждать «Манчестер Юнайтед». Но и команде Луи ван Гаала есть что доказывать – выбыв из Лиги Европы, «МЮ» связывает свои надежды на место в ЛЧ следующего сезона лишь с АПЛ, а для этого надо попадать в первую четвёрку команд. Шансы на это весьма неплохи, но и конкуренты очень сильны – чего стоят названия «Арсенал» и «Манчестер Сити».

«Тоттенхэм» в этом списке выглядит несколько скромнее, но именно команда Маурисио Почеттино занимает второе место, и отстаёт от неё «МЮ» аж на девять очков. Правда, у «красных дьяволов» есть игра в запасе, а значит, в случае победы над конкурентом отрыв, теоретически, можно будет сократить до трёх очков. В прошлом году матч на «Уайт Харт Лейн» закончился нулевой ничьей, и стоит заметить, что «шпоры» не обыгрывали «МЮ» в домашнем матче уже целую вечность – с сезона 2000/2001, когда командой руководил Гленн Ходдл. С тех пор на поле «Тоттенхэма» было сыграно четырнадцать матчей, восемь из них закончились победой гостей, шесть – вничью.



Однако нынешнему «Манчестеру» победы даются с большим трудом – для них надо забивать, а вот с этим-то у «красных дьяволов» большие проблемы. В нынешнем сезоне в 31-м матче они забили лишь 39 мячей, и это наихудший результат в истории клуба за последние почти тридцать лет, лишь в сезоне 1989/1990 было ещё хуже (37 голов). Скорее всего, без Уэйна Руни, который всё ещё травмирован, с голами снова будут сложности.

Анонс. «Тоттенхэм» - «Манчестер Юнайтед». Забить шпорами дьяволаЕсть у «Манчестера» и другие проблемы – отсутствует Бастиан Швайнштайгер, Люк Шоу, а также Уилл Кин. Зато вернутся в строй Эшли Янг и Фил Джонс, ожидается, что они сыграют с первых минут матча. Есть подобные новости и в стане «Тоттенхэма» - в строй вернётся Клинтон Нжие, выздоровел и Эрик Ламела, а также Ян Вертонген. Но есть и потери – по-прежнему травмирован Набиль Бенталеб. В целом, в плане потерь ситуация примерно более-менее равна, если учесть, что «МЮ» уже давно привык обходиться без некоторых своих потерь, как в случае, например, с Люком Шоу, который выбыл ещё в сентябре.

Вероятные составы команд:

«Тоттенхэм»: Льорис, Уокер, Алдервейрельд, Виммер, Роуз, Дайер, Дембеле, Ламела, Алли, Эриксен, Кейн.
«Манчестер Юнайтед»: Де Хеа, Дармиан, Смоллинг, Блинд, Рохо, Каррик, Эррера, Шнайдерлен, Мата, Лингард, Марсьяль.

Матч между «Тоттенхэмом» и «Манчестер Юнайтед» начнётся в 18:00 по московскому времени, его онлайн-трансляция будет доступна на нашем сайте.
+1
Автор: Дан ДудкаFCMU
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа