АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
1.12.2012, 14:22 0
Сегодня Бенитес и Ко. Отправляются в гости к «Вест Хэму» чтобы в рамках 15-го тура АПЛ сыграть западнолондонское дерби.

Анонс. «Вест Хэм» - «Челси» - вторая попытка БенитесаИспанец уже провел сверхсложную неделю в «Челси». Тренера освистали на домашнем стадионе, где «синие» дважды сыграли в нулевую ничью. Конечно, в этом есть и плюс «пенсионеры» ни разу не пропустили. Осталось подладить атаку. Фанам же, хотят они того или нет придется смириться с Бенитесом на тренерском мостике команды.

Стоит отметить, что уже на этой неделе испанец объявил, что в этом сезоне «аристократы» намерены бороться за чемпионство. И это несмотря на то, что игра, которую они показывают, что-то не напоминает чемпионскую. Вполне возможно, специалист был искренним, но могло случиться и так, что это лишь популистское заявление, сделанное, чтобы утихомирить фанов.

Анонс. «Вест Хэм» - «Челси» - вторая попытка Бенитеса«Вест Хэм» идет в середине турнирной таблицы и особой опасности для «Челси» не представляет, тем более самый грозный игрок команды - Энди Кэрролл не попал в заявку.

Личные встречи

За всю историю АПЛ было сыграно 95 матчей между этими командами. Таким образом, на счету хозяев 36 побед, гости завоевали 41. Остальные 18 игр завершились с ничейными результатом.

Потери

Среди хозяев травмированных трое, это полузащитники Алу Диарра и Джек Коллисон, а также нападающий Рикарду Ваш Те.

Гости на смогут рассчитывать на травмированных Джона Терри, Фрэнка Лэмпарда и Дэниэла Старриджа. Кроме того дисквалифицирован Давид Луиз.

Матч «Вест Хэм» - «Челси» состоится сегодня на «Болейн Граунд», начало в 16.45. Напомним, наш сайт проведет прямую трансляцию этого поединка.
+4
Автор: Леся МартынюкФото:
Теги

Сейчас читают

Загрузка...
Сколько российских клубов окажется в весенней части еврокубков?
  • Все Пять
  • Четыре
  • Три
  • Два
  • Один
  • Все вылетят осенью
  • Затрудняюсь ответить

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)