АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Англии 3.04.2016, 12:12 4

Анонс. «Лестер» - «Саутгемптон». Перебегать, задавить и приумножить

Команда Раньери постарается увеличить отрыв от «Тоттенхэма».

Анонс. «Лестер» - «Саутгемптон». Перебегать, задавить и приумножитьСегодня на «Кинг Пауэр Стэдиум» состоится весьма любопытный поединок. «Лестер» Клаудио Раньери померяется силами с «Саутгемптоном» Рональда Кумана. Напомним, что вчерашняя встреча между «Ливерпулем» и «Тоттенхэмом» завершилась вничью, поэтому у «лис» есть прекрасная возможность увеличить отрыв от второго места в таблице АПЛ до впечатляющих семи пунктов.

«Саутгемптон», прямо скажем, далеко не тот оппонент, победу над которым можно назвать дежурной. Хотя все мы видели, как «Лестер» вполне себе по-чемпионски и на классе оставлял не у дел других представителей английского первенства. «Лисы» попросту наслаждаются футболом, не ощущают никакого давления и продолжают двигаться на пути к мечте. Сегодня они должны сделать ещё один решительный шаг, но не думайте, что парням Раньери придётся легко. «Сотон» тоже преследует определённые цели, сражается за еврокубковую зону, более того, «святые» ещё имеют теоретические шансы на попадание в топ-четвёрку. А уж то, что красно-белые смело плюют на любые авторитеты и готовы навязывать свои правила даже на чужой территории – ни для кого не секрет.

В грядущем матче на первое место выйдет физика и изобретательность команд в созидании. Не исключено, что «Лестер» вновь сделает ставку на прагматичную модель игры, постарается забить быстрый гол, а затем начнёт «сушить» встречу, создавая численное большинство на каждом участке поля, попутно прибрав мяч к своим ногам. Домашние стены обязывают «лис» действовать первым номером. Возможно, что парни Раньери, напротив, отдадут мяч «святым», а сами сконцентрируются на контригре.

Напомним, что на неделе в ряды национальных сборных были вызваны Канте, Дринквотер и Варди. Вышеупомянутые исполнители могут выйти на поле «Кинг Пауэр» не в самом лучшем физическом состоянии, что не есть хорошо. Что касается «Сотона», особое внимание стоит уделить набравшему приличную форму Пелле, традиционно очень опасному и изобретательному Мане, а также сербу Тадичу. Интересным обещает быть и противостояние в центре поля (Дринквотер, Канте – Ромеу, Уорд-Праус). По сути, кто сегодня больше преуспеет в средней линии, тот и покинет поле в качестве триумфатора.

Ориентировочные составы

«Лестер»: Шмейхель, Фукс, Морган, Хут, Симпсон, Канте, Дринквотер, Марез, Олбрайтон, Варди, Окадзаки.

«Саутгемптон»: Форстер, Бертранд, Йосида, ван Дайк, Соареш, Ромеу, Уорд-Праус, Мане, Дэвис, Тадич, Пелле.

Матч между Лестером и Саутгемптоном начнётся в 15:30 по московскому времени. Главный судья встречи - Майкл Оливер.
+3
Автор: Алексей СтоляренкоФК Саутгемптон