АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Англии 2.04.2016, 19:16 0

Мировая «Вест Хэма» и «Пэлас», «нули» «Сандерленда» и ВБА

Завершились ещё два поединка в АПЛ.

Мировая «Вест Хэма» и «Пэлас», «нули» «Сандерленда» и ВБАЛондонский «Вест Хэм» не сумел справиться с «Кристал Пэлас» Алана Пардью. Соперники забили на двоих четыре мяча, так и не выявив сильнейшего на данный момент.

Отметим, что очередной потрясающий гол явил общественности хавбек «молотков» Димитри Пайе. Под занавес первого тайма француз продемонстрировал своё умение здорово исполнять стандарты, отправив мяч в сетку по какой-то просто сногсшибательной траектории. Ещё один гол в составе «Вест Хэма» оформил Лансини. У «орлов» отличились Делейни и Дуайт Гейл.

А вот «Сандерленд» и ВБА голами не порадовали совсем. Наверное, не стоит лишний раз уточнять, что это очень плохой результат для «чёрных котов», которые сражаются за выживание, особенно учитывая победу «Норвича» над «Ньюкаслом». Над парнями с «Миллениума» продолжают сгущаться тучи, и не исключено, что в следующем сезоне мы будем наблюдать за ними в Чемпионшипе. Хотя впереди ещё есть шесть туров, чтобы сотворить очередное эффектное спасение.

Вест Хэм – Кристал Пэлас – 2:2 (2:1)
Голы: Делейни, 15 (0:1); Лансини, 18 (1:1); Пайе, 41 (2:1); Гейл, 75 (2:2).
Удалён: Куйяте, 67

Сандерленд - ВБА 0:0 (0:0)
0