АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Англии 24.03.2016, 01:51 3

Боление за «Лестер» помогает австралийскому фанату команды успешно бороться с раком

Тони Скеффингтон опровергает прогнозы врачей.

Боление за «Лестер» помогает австралийскому фанату команды успешно бороться с ракомКрасивая история о том, как боление за «Лестер» продлевает жизнь, разворачивается в Австралии. Местные врачи ещё год назад поставили Тони Скеффингтону мрачный диагноз – жить ему осталось не больше месяца. Но 51-летний австралиец, страдавший из-за рака, думал иначе, и, вдохновлённый борьбой своей любимой команды за спасение места в АПЛ, также бросил вызов приговору врачей.

Борьба «Лестера» закончилась успешно, а в межсезонье с командой произошли метаморфозы, и сейчас она реально претендует на исторический чемпионский титул. Ну а Тони до сих пор жив, и в интервью The Sun рассказал эту чудесную историю. Он твёрдо намерен продержаться до конца, до заветного дня, когда «Лестер» сможет-таки добиться своего. Ему пришлось отказаться от проекта полёта в Англию на матч своей команды, но его история добралась до ушей руководства «Лестера».

″...«Когда игроки узнали об этом», то они решили отправить Тони плакат с автографами всех футболистов, а Энди Кинг, его любимый футболист, присовокупил к посылке и своё фото», - заявил Алан Бирченалл, представитель «Лестера»....″
+6
Автор: Дан ДудкаLa Gazzetta Dello Sport
Теги Лестер
Архив новостей