АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Англии 13.03.2016, 16:11 2

Анонс. «МЮ» - «Вест Хэм». Звон молотков в «Театре мечты»

Команда Билича постарается выбить «красных дьяволов» из Кубка Англии.

Анонс. «МЮ» - «Вест Хэм». Звон молотков в «Театре мечты»Сегодня состоятся ещё два поединка в рамках FA Cup. Наиболее занимательный из них пройдёт на стадионе «Олд Траффорд», где местный «Манчестер Юнайтед» померяется силами с лондонским «Вест Хэмом». Возможно, Кубок Англии – это последний шанс для манкунианцев скрасить нынешний сезон, хоть команда ван Гаала и продолжает борьбу за топ-четвёрку АПЛ, попутно сражаясь в Лиге Европы. Впрочем, при всём уважении к «красным дьяволам», слабо верится в то, что они реализуют свои цели в двух вышеупомянутых турнирах.

«МЮ» никак не может обрести стабильность, исправно страдает из-за кадровых проблем, а Луи ван Гаал раз за разом даёт нервные комментарии журналистам на ту или иную тему, подсознательно осознавая, что его дни на «Олд Траффорд» скоро будут сочтены. Сегодня голландцу и его парням бросит вызов коллектив, который вполне может покинуть «Театр мечты» в качестве триумфатора. «Вест Хэм» здорово преобразился под руководством Славена Билича, показывая всем своим видом, что готов стремительно ворваться в элиту английского клубного футбола. Игровой стиль «молотобойцев» радует глаз, он уже не столь прямолинеен и однообразен, плюс ко всему, нынешний «Вест Хэм» горазд вытащить тот или иной поединок на чистых морально-волевых. Судя по настрою Билича, его команда всерьёз рассчитывает побороться за трофей. И плевать на то, что статистика на стороне «Юнайтед». Отметим, что «молотки» не могут добыть победу на «Олд Траффорд» уже девять поединков кряду.

Несмотря на постепенное выздоровление футболистов «МЮ», в клубном лазарете продолжают оставаться некоторые основополагающие исполнители. В первую очередь, это Уэйн Руни, восстанавливающийся после травмы колена. Вспомним также и о дисквалификации Хуана Маты, заработавшего удаление в матче с ВБА. Манкунианцы попросту не могут варьировать состав после изнурительного поединка на «Энфилде», который вызвал очередную бурю негодования в стане поклонников «Юнайтед». Если сегодня хозяева будут так же «пожарить» в обороне, то жди беды.

Анонс. «МЮ» - «Вест Хэм». Звон молотков в «Театре мечты»Говоря о «Вест Хэме», у него тоже есть своя головная боль, связанная с травмами, но Томкинса, Коллинза и Дженкинсона Биличу есть кем заменить, особенно учитывая отличную форму, которую набрали Огбонна с тем же Крессуэллом. А уж в плане атаки у «молотков» и вовсе всё замечательно. В последнее время не на шутку разыгрался Антонио, в прекрасной форме пребывает любимчик «Аптон Парк» Пайе, на острие готовы проявить свои способности «тараны» в лице Сако и Эменике.

Ориентировочные составы

«МЮ»: Де Хеа, Рохо, Блинд, Смоллинг, Дармиан, Кэррик, Шнайдерлен, Марсьяль, Эррера, Лингард, Рашфорд.
«Вест Хэм»: Адриан, Крессуэлл, Огбонна, Оксфорд, Бирам, Куяте, Нобл, Лансини, Пайе, Антонио, Эменике.

Не сыграют: Руни, Янг, Шоу, Валенсия, Джонс, Кин – Мозес, Томкинс, Рид, Коллинз, Дженкинсон.

Поединок между «МЮ» и «Вест Хэмом» начнётся в 19:00 по московскому времени.
+2