АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Англии 5.03.2016, 11:14 2

Анонс. «Тоттенхэм» - «Арсенал». Важнейшее дерби северного Лондона

Претенденты на золотые медали встречаются на «Уайт Харт Лейн».

Анонс. «Тоттенхэм» - «Арсенал». Важнейшее дерби северного ЛондонаСегодня в рамках очередного тура чемпионата Англии состоится дерби северного Лондона, в котором сыграют «Тоттенхэм» и «Арсенал». Оба клуба в нынешнем сезоне ведут борьбу за чемпионство, поэтому переоценить важность предстоящей битвы невозможно. «Шпоры» сейчас идут на втором месте и опережают «канониров» на три очка. Если подопечные Почеттино одержат победу, то оторвутся от «пушкарей» и будут иметь возможность нагнать лидирующий «Лестер». Но в случае успеха дружины Венгера, нас ждёт невероятная концовка сезона.

Стоит отметить, что в минувшем туре оба столичных клуба проиграли свои матчи. И если поражение «шпор» в гостях от «Вест Хэма» ещё можно как-то оправдать, всё же команда у Билича серьёзная, то домашняя осечка «Арсенала» в игре со «Суонси» выглядит очень странной. В очередной раз «пушкари» теряют очки в самый ответственный момент, чем болельщики, разумеется, недовольны. Кстати, «канониры» проиграли три матча кряду, что им совсем не к лицу. Четыре раза подряд «Арсенал» уступал в далёком 2002-ом году.

Анонс. «Тоттенхэм» - «Арсенал». Важнейшее дерби северного ЛондонаК сожалению, далеко не все ведущие футболисты смогут принять участие в этой игре. К примеру, травму получил основной голкипер «канониров» Петр Чех. Как бы Венгер не нахваливал Давида Оспину, в классе он явно уступает первому номеру команды. Также «пушкари» потеряли Окслейда-Чемберлена и Косьельни. По-прежнему в лазарете находится Касорла и Артета. Что касается «шпор», то отметим отсутствие Вертонгена. Зато в строю находятся Озил, Санчис и Уэлбек, а также Эриксен и Кейн. Атакующие группы у обеих команд выглядят очень прилично и мощно. Это даёт нам повод надеяться, что мы станем свидетелями открытой игры с обилием голов.

Ориентировочные составы:

Тоттенхэм: Льорис – Уокер, Альдервейрельд, Виммер, Роуз – Дайер, Алли – Ламела, Эриксен, Сон – Кейн
Арсенал: Оспина – Бельерин, Мертезакер, Паулиста, Монреаль – Рэмси, Кокелен – Кэмпбелл, Озил, Санчес – Уэлбек

Не сыграют: Н’Джие, Вертонген – Уилшир, Росицки, Касорла, Окслейд-Чемберлен, Косельни, Чех, Артета

Встреча между «Тоттенхэмом» и «Арсеналом» начнётся в 15:45. Следить за ходом игры вы сможете на нашем сайте в прямом эфире.


+2
Автор: Алексей ПеевФК Арсенал
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа
Архив новостей