АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Англии 2.03.2016, 00:43 12

«Лестер» не смог обыграть ВБА

Подопечные Раньери расписали мировую с командой Пьюлиса.

«Лестер» не смог обыграть ВБАРезультативной ничьей завершился поединок между «Лестером» и «Вест Бромвичем». Соперники забили на двоих целых четыре мяча, так и не выявив сильнейшего на данный момент. Такой итоговый расклад явно не может радовать поклонников «лис», которых за последние полгода появилось несчётное количество.

Счёт в отчётном поединке открыли футболисты ВБА. На 11-й минуте прошла передача вперёд от Флетчера на Саломона Рондона, который выиграл борьбу с Хутом и отправил мяч мимо Каспера Шмейхеля в сетку ворот «Лестера».

Впрочем, ещё до перерыва «лисы» смогли не только восстановить равновесие на табло, но и вырваться вперёд. На 31-й минуте отличился Дринквотер. После розыгрыша углового Дринквотер выстрелил из-за пределов штрафной, после чего мяч во время полёта попал в ногу Ольссона и отправился прямиком за спину Бену Фостеру.

А немногим позже овации трибун сорвал Кинг. Марез откликнулся на передачу из глубины и великолепно пяткой скинул мяч под удар Энди, а уже тот не оставил шансов Фостеру – блестящий гол.

К сожалению для местной публики, в самом начале второго тайма ВБА забил второй раз за вечер. Крэйг Гарднер прекрасно исполнил штрафной, перебросив стенку и оставив не у дел даже не дёрнувшегося с места Шмейхеля.

На 57-й минуте на поле зазвенела перекладина. Немного не повезло Окадзаки. На 65-й владения «дроздов» атаковал Шлупп – Фостер смог намертво забрать мяч. Вскоре Бен ещё раз спас партнёров после выстрела Варди. «Лестер» изо всех сил старался вновь вырваться вперёд, но защита ВБА и его вратарь держались «на ура». На 86-й минуте после углового от Грэя бил по воротам Морган, однако Фостер вновь продемонстрировал класс. Удар Мареза ножницами тоже не принёс «лисам» успеха.

Что ж, если «Тоттенхэм» одолеет на выезде «Вест Хэм», то сравняется с «Лестером» по очкам.

Лестер - ВБА 2:2 (2:1)
Голы: Рондон, 11 (0:1); Дринквотер, 31 (1:1); , Кинг, 45+1 (2:1); Гарднер, 50 (2:2).
0