АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Англии 13.02.2016, 17:41 21

«Сандерленд» обыграл дома «МЮ»

Важнейшие три очка для команды Эллардайса в свете борьбы за выживание.

«Сандерленд» обыграл дома «МЮ»Английский «Сандерленд» торжествует в домашней битве с «Манчестер Юнайтед». Этот матч состоялся в рамках очередного тура АПЛ. «Чёрные коты» не испугались громкого имени оппонента, отлично проявили себя во многих компонентах игры и заслуженно завоевали драгоценные для себя три пункта.

«Стадион Света» взорвался овацией уже на третьей минуте встречи. Хазри исполнял передачу низом со стандарта на Дефо, но Джермейн пяткой по мячу не попал и круглый юркнул точно в дальний угол ворот Де Хеа, попутно угодив в штангу.

Вообще в первые минуты мяч держался у гостей, однако «Сандерленд» очень грамотно прессинговал противника. «МЮ» старался создавать остроту близ владений Манноне, но до реально опасных моментов дело практически не доходило. На 25-й минуте Марринер мог назначать пенальти в ворота манкунианцев, впрочем, сделать это он так и не решился, хотя мяч попал в руку Шнайдерлену.

«МЮ» постепенно нагнетал и под занавес первого тайма таки смог восстановить равновесие на табло. Активный Мата выстрелил в касание с линии штрафной, Манноне в эффектном прыжке отбил, но тут как тут был Марсьяль, переправивший снаряд в сетку. Отметим, что незадолго до этого поле покинул Дармиан – итальянский защитник получил травму плеча.

Начало второго тайма осталось за «Сандерлендом». «Чёрные коты» обложили ворота гостей подачами, правда до удара дело так и не дошло. На 54-й минуте Дефо мог забивать после прострела ван Анхольта – ситуацию удалось разрядить Блинду.

На 61-й же минуте «коты» упустили ещё более солидную возможность вновь вырваться вперёд. Каттермол длинным пасом вывел один на один Н’Дойе, но его отличный удар в дальний угол ногой отразил Де Хеа. Вскоре в центре внимания оказался Хазри – удары тунисца стали лёгкой добычей для испанского вратаря гостей.

И всё же под занавес дуэли парни Эллардайса забили второй раз за вечер. Очередная подача от Хазри нашла голову Коне, который сильным ударом прошил Де Хеа.

«Юнайтед» предпринял кое-какие попытки отыграться, очень старался Депай, однако без толку. Что ж, господин Луи, готовьтесь к новой порции нещадной критики.

Сандерленд - МЮ 2:1 (1:1)
Голы: Хазри, 3 (1:0); Марсьяль, 39 (1:1); Коне, 82 (2:1).
+9
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа