АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Англии 7.02.2016, 20:53 68

«Челси» и «Манчестер Юнайтед» поделили очки

Интереснейший матч завершён в Лондоне.

«Челси» и «Манчестер Юнайтед» поделили очки В рамках 25-го тура АПЛ «Челси» принимал «Манчестер Юнайтед». Хозяева активнее провели первый тайм, а гости эффективно действовали после перерыва. Именно во втором тайме и был забит единственный гол.

Уже на 17-й минуте гости могли выйти вперёд. После передачи Хуана Маты выстреливал Антони Марсьяль, но Тибо Куртуа перевёл мяч на угловой. Ответ «Челси» последовал на 30-й минуте, причём в течение трёх минут синие трижды угрожали воротам Де Хеа. Сначала испанец справился с ударом Матича, затем удару Оскара не хватило точности, а после выстрела Аспиликуэты мяч прошёл впритирку с крестовиной. Голкипер «МЮ» был бессилен, но удача оказалась на стороне «красных дьяволов».

Второй тайм гости начали активно. Уже на 49-й минуте Уэйн Руни пробил под ближнюю от себя левую стойку, но Тибо Куртуа спас «Челси». «МЮ» продолжил давить и на 61-й минуте настырность манкунианцев была вознаграждена.

«Челси» и «Манчестер Юнайтед» поделили очкиПосле прострела с левого фланга мяч в штрафной площади принял Лингард, который вторым касанием отправил круглого в верхний угол ворот — 1:0. Буквально тут же «Челси» должен был сравнивать счёт. В упор пробивал Иванович, но Давид Де Хеа отвёл угрозу от своих ворот. Затем опасно выстреливал Сеск Фабрегас, но снова испанский кипер был неподражаем.

«Челси» бросил все силы в атаку и сумел уйти от поражения. На 89-й минуте лондонцы организовали опасную атаку, которую завершал Диего Коста, но послал мяч выше ворот. Арбитр добавил к матчу шесть и на первой компенсированной минуте Диего Коста точным ударом переиграл Давида Де Хеа — 1:1. В оставшееся время счёт больше не менялся, хотя перед финальным свистком всё тот же Коста мог принести лондонцам победу, но голкипер манкунианцев в очередной раз спас свою команду.

Челси — Манчестер Юнайтед 1:1 (0:0)
Голы: Лингард, 61 (0:1); Коста, 90 (1:1).
+8
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа