АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Англии 6.02.2016, 20:31 0

Победы «Виллы», «Ньюкасла», ничья в матче между «Суонси» и «Пэлас»

Завершились ещё несколько матчей в рамках 25-го тура АПЛ.

Победы «Виллы», «Ньюкасла», ничья в матче между «Суонси» и «Пэлас»Бирмингемская «Астон Вилла» продолжает отчаянно цепляться за жизнь. Подопечные Реми Гарда добыли драгоценные три очка в домашнем противостоянии с «Норвичем» Алекса Нила. «Вилланы» дважды поразили ворота гостей, при этом свои владения сохранили на замке.

Под занавес первого тайма отличился Джолеон Лескотт. Гил исполнил навесную передачу с правого фланга, а Лескотт оказался наиболее расторопным в чужой штрафной и головой поразил ворота Радда. Во втором же тайме преимущество бирмингемцев развил Габриэль Агбонлахор. Ветеран откликнулся на передачу француза Верету, выскочил на ворота по левому краю и своевременно пробросил мяч мимо выскочившего ему навстречу голкипера.

Порадовал своих поклонников и «Ньюкасл». «Сороки» переиграли в родных стенах ВБА Тони Пьюлиса. Героем в составе хозяев стал серб Митрович, воспользовавшийся передачей Шелви на 32-й минуте встречи.

А вот «Суонси» и «Кристал Пэлас» разошлись миром. На 13-й минуте в составе «лебедей» отличился исландец Сигурдссон. Ответ «орлов» последовал после перерыва, благодаря усилиям Данна.

Астон Вилла - Норвич 2:0 (1:0)
Голы: Лескотт, 45 (1:0); Агбонлахор, 51 (2:0).

Ньюкасл - ВБА 1:0 (1:0)
Гол: Митрович, 32 (1:0.

Суонси - Кристал Пэлас 1:1 (1:0)
Голы: Сигурдссон, 13 (1:0); Данн, 47 (1:1).
0
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images