АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Англии 23.01.2016, 22:31 0

«Вест Хэм» и «Манчестер Сити» победителя так и не выявили

Обе команды имели шансы набрать по три очка, но в итоге разошлись миром.

«Вест Хэм» и «Манчестер Сити» победителя так и не выявили«Вест Хэм» сумел снова отнять очки у «Манчестер Сити», после того, как в первом круге подопечные Славена Билича обыграли фаворита в гостях. Игра началась с результативных действий, ибо уже на первой минуте Эннер Валенсия провёл первый мяч, добив мяч в ворота после рикошета в штрафной соперника. Спустя семь минут Агуэро в быстрой контратаке перебросил мяч через голкипера, но он попал в штангу. И почти сразу же арбитр назначил пенальти в пользу «МС» - это Дженкинсон грубовато остановил Агуэро, и арбитр тут же указал на «точку». Сам пострадавший и реализовал удар.

Под конец первой половины встречи Джо Харт дважды спас свою команду от дальнейших неприятностей, но в итоге мяч в его ворота всё же влетел. Случилось это уже во втором тайме, но сперва Делф отметился ещё одним попаданием в штангу – каркас ворот в этот день дважды спасал «Вест Хэм». И в ответной атаке реализовался известный принцип «не забиваешь ты – забьют тебе». Это Антонио забросил мяч в центр штрафной, там оказался Валенсия, который в борьбе с голкипером оказался расторопнее, снова выведя свою команду вперёд.

Но за десять минут до конца игры Агуэро сумел увести свою команду от поражения, эффектно пробив после паса Ихеаначо. На последней добавленной минуте хозяева могли вырвать победу, но Куяте угодил в перекладину после исполнения штрафного удара.

«Вест Хэм» - «Манчестер Сити» 2:2 (1:1)
Голы:
Валенсия, 1 (1:0); Агуэро, 9 (1:1, пен.); Валенсия, 56 (2:1); Агуэро, 81 (2:2).
0
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа