АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Англии 23.01.2016, 20:08 17

Остин принёс «Сотону» победу над «МЮ»

«Красные дьяволы» проиграли в родных стенах.

Остин принёс «Сотону» победу над «МЮ»«Манчестер Юнайтед» страшно разочаровал всех своих поклонников. Команда Луи ван Гаала, которая в прошлом туре АПЛ одолела на выезде «Ливерпуль», уступила сегодня «Саутгемптону», да ещё и на родном «Олд Траффорд». Для итогового успеха «святым» хватило одного результативного удара по воротам «красных дьяволов».

За весь первый тайм команды нанесли всего один удар в створ на двоих, что наводило тоску. «МЮ» традиционно старался играть в контроль, но это никаких видимых дивидендов хозяевам поля не приносило. К тому же и «Сотон» действовал предельно внимательно и не подпускал «дьяволов» близко к своим владениям. Под занавес первого тайма гости и вовсе активизировались и создали опасный момент, который не использовал Мане.

Первая половина второго тайма также не изобиловала моментами. В одном из эпизодов мог забивать Марсьяль, но ван Дейк выбил мяч из-под ног француза, немногим позже вновь напомнил о себе Мане. Травму получил Дармиан – итальянец столкнулся с Лонгом и не смог продолжить встречу.

«Саутгемптон» не думал исключительно об оборонительных действиях, пытаясь при первой возможности ужалить именитого оппонента, правда, гостям не хватало немножко удачи. Матч так бы, наверное, и закончился нулевой ничьей, если бы Куман не бросил в бой дебютанта Остина. Именно Чарли и принёс минимальную победу обитателям «Сент-Мэри». Форвард пробил головой после подачи Уорд-Прауса со стандартного положения, переиграв Давида Де Хеа.

Местные фанаты проводили свою команду в подтрибунное помещение оглушительным свистом, в особенности ван Гаала. Такой футбол их явно не устраивает.

МЮ - Саутгемптон 0:1 (0:0)
Гол: Остин, 87 (0:1).
+8
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа