АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Англии 23.01.2016, 19:53 12

«Лестер» выиграл у «Стока» и вернулся на первое место в АПЛ

«Лисы» справились с командой Хьюза.

«Лестер» выиграл у «Стока» и вернулся на первое место в АПЛ«Лестер» Клаудио Раньери вновь находится на вершине турнирной таблицы Английской Премьер-Лиги. Обитатели «Кинг Пауэр» удачно сыграли в родных стенах со «Стоком» Марка Хьюза. «Лисы» трижды поразили ворота гончаров, при этом собственные владения сохранили на замке.

Счёт в отчётном поединке открыл Дринквотер. Третий подряд угловой под занавес первого тайма таки принёс «Лестеру» успех. После подачи со стандарта Вольшайд выбил мяч на линию штрафной, где в одиночестве находился тот самый Дринквотер, который хлёстким ударом поразил нижний угол ворот Батленда.

На 66-й минуте Варди развил преимущество хозяев поля. Дринквотер точно забросил мяч на ход Джейми, который ворвался в штрафную, обыграл Батленда и покатил в пустые ворота. Отметим, что это первый гол форварда с 14-го декабря.

Ну а добил сток Леонардо Ульоа. Марез невероятным финтом оставил не у дел Вольшайда и протолкнул мяч на латиноамериканцу – Леонардо оставалось лишь не промахнуться по пустым воротам гончаров.

Лестер - Сток Сити 3:0 (1:0)
Голы: Дринквотер, 42 (1:0); Варди, 66 (2:0); Ульоа, 87 (3:0).
+8
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images