АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Англии 23.01.2016, 23:54 26

Сумасшедшая победа «Ливерпуля» в Норвиче

АПЛ подарила нам очередную драму.

Сумасшедшая победа «Ливерпуля» в Норвиче«Ливерпуль» Юргена Клоппа торжествует на «Кэрроу Роуд». Обитатели «Энфилда» нанесли поражение местному «Норвичу». Соперники забили на двоих целых девять мячей и именно «Ливерпуль» вышёл из данной невероятной мясорубки в качестве триумфатора.

Мерсисайдцы вырвались вперёд на 18-й минуте встречи. Морено сделал передачу вперёд на забегающего Фирмино, тот избежал офсайдной ловушки, а потом и переиграл Радди один в один.

Впрочем, этот гол не помог «Ливерпулю» уйти на перерыв даже при равенстве на табло. На исходе получаса «Норвич» восстановил равновесие на табло – овации трибун сорвал бывший нападающий киевского «Динамо» Дьемерси Мбокани. А немногим позже Нейсмит и вовсе вывел «канареек» в лидеры - шотландец с острого угла отправил мяч низом под дальнюю штангу.

В начале второго тайма хозяева сделали положение парней Клоппа поистине катастрофическим. Морено нарушил правила на Нейсмите, судья указал на «точку», а Хулахэн реализовал пенальти.

Сумасшедшая победа «Ливерпуля» в НорвичеК счастью для «Ливерпуля», всего через минуту он смог сократить отставание и вернуть надежду в сердца своих фанатов. Это Хендерсон откликнулся на прострел с правого фланга, и слёту отправил круглого точно в цель.

А на 63-й Фирмино оформил дубль и сделал счёт 3:3! Лаллана нашёл возможность отпасовать с фланга в центр на Роберто, а тот приняв мяч один в один переиграл голкипера «Норвича».

Такое развитие событий повергло «канареек» в откровенное замешательство, гости установили контроль над мячом и принялись академично искать новые пробоины в защитных редутах команды Нила. В итоге, на 75-й минуте Джеймс Милнер огорчил жёлто-зелёных и в четвёртый раз за дуэль. Опытный хавбек выскочил один на один с вратарём, воспользовавшись провалом обороны, и хладнокровно реализовал момент.

В компенсированное время, казалось, что Бассонг украл у красных победу, но «Ливерпуль» и не думал соглашаться на ничейный исход. На пятой компенсированной минуте Лаллана забил пятый гол гостей за вечер. Последовала подача в штрафную «Норвича», мяч заметался близ владений Радди и все же отлетел к Лаллане, а тот отлично выстрелил в угол!

Норвич - Ливерпуль 4:5 (2:1)
Голы: Фирмино, 18 (0:1); Мбокани, 29 (1:1); Нейсмит, 41 (2:1); Хулахан, 54 (3:1, пен); Хендерсон, 55 (3:2); Фирмино, 63 (3:3); Милнер, 75 (3:4); Бассонг, 90+2 (4:4); Лаллана, 90+5 (4:5).
+16
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа