АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Англии 22.01.2016, 06:21 4

Фанат «Арсенала» сыграл свою свадьбу в клубной футболке

Любовь к любимой команде не знает границ.

Фанат «Арсенала» сыграл свою свадьбу в клубной футболкеЛюбовь фанатов «Арсенала» к своей команде поистине не знает границ, а также обладает своим особым шармом. Недавно спортивные издания Австралии обошла новость об одном местном поклоннике канониров, который спустя два года после рождения дочери раскрыл общественности секрет её необычного имени «Ланесра». Удивительно, но до этого никто, в том числе и супруга, не догадывался о том, что это имя означает «Арсенал», только наоборот.

Но английские фаны «канониров», пожалуй, переплюнули своего австралийского коллегу. Некто Барри Дженкинс, играя свадьбу со своей невестой Фран, решил вместо фрака надеть… футболку своего любимого клуба.

″...«Моя супруга из Уокинга, и она замечательна. Она позволила мне жениться на ней в футболке «Арсенала». Это всё равно, что победа в Кубке Англии. Я женился на лучшей женщине в мире», - заявил Дженкинс....″

Тема оригинальных свадеб продолжается и другим случаем, имевшим место также уже в 2016-м году. Некий парень решил признаться в любви перед алтарём, однако не своей невесте, а… Месуту Озилу, лидеру сегодняшнего «Арсенала». На такой шаг мужчину вдохновила победа в Кубке Англии над «Сандерлендом», добытая благодаря подвигам немецкого игрока.

Удивительно, но пара ещё не распалась, более того, в течение своего медового месяца намерена посетить «Эмирейтс». По приглашению узнавшего об этом случае Озила!
+2
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Теги Арсенал