АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Англии 16.01.2016, 22:26 1

«Лестер» снова потерял очки

«Лисы» упустили победу в матче с «Астон Виллой».

«Лестер» снова потерял очки«Лестер» потерял очки в матче с аутсайдером чемпионата Англии – «Астон Виллой». «Лисы» могли решить исход матча уже в первом тайме, но вместо этого пропустили гол за пятнадцать минут до конца, лишившись двух важных очков. Счёт был открыт на 29-й минуте, когда Джейми Варди атаковал ворота Банна, сумев перебросить мяч через голкипера «Астон Виллы». Правда, тот в итоге успел вернуться к линии ворот и отбить мяч, однако набежавший Окадзаки довершил начатое.

И почти тут же «Лестер» получил право на пенальти, когда Сиссоко остановил мяч рукой после удара всё того же Варди. К точке подошёл Марез, но пробил Рияд откровенно плохо, и Банн отразил удар.

Во второй половине встречи у «Лестера» было ещё несколько моментов, прежде чем «лисы» пропустили в достаточно спорной ситуации. Худ, вынося мяч из штрафной, попал в руку Жестеду. Арбитр не стал останавливать игру, а Руди подхватил мяч и с линии штрафной нанес удар по воротам. Канте пытался прервать полет снаряда, но неудачно. Мяч задел руку полузащитника и влетел в сетку.

Разумеется, в оставшееся время «Лестер» попытался снова выйти вперёд, и Варди упустил пару хороших моментов, но в итоге подопечным Клудио Раньери пришлось довольствоваться третьей ничьей в последних четырёх матчах.

«Астон Вилла» - «Лестер» 1:1 (0:1)
Голы:
Окадзаки, 28 (0:1); Жестед, 75 (1:1)
На 32-й минуте Марез не реализовал пенальти.
-1
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Архив новостей