АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Англии 16.01.2016, 20:07 51

Невероятный матч между «Челси» и «Эвертоном» завершился вничью

Команды подарили нам настоящую драму.

Невероятный матч между «Челси» и «Эвертоном» завершился вничьюРезультативной ничьей завершился поединок между лондонским «Челси» и ливерпульским «Эвертоном». Команды забили на двоих целых шесть мячей. Отметим, что два гола соперники оформили уже в компенсированное к матчу время.

Основные события встречи развернулись после перерыва. На 50-й минуте «ириски» смогли открыть счёт - Бэйнс простреливал с левого фланга, а Терри неловко выбил мяч, попав себе же в ногу, и круглый залетел в ворота мимо опешившего Куртуа.

В следующей же атаке «Эвертон» мог забивать во второй раз за вечер. Это Баркли вошёл в штрафную хозяев и пробил, однако попал в ближнюю штангу.

Но всё же «ирискам» удалось развить своё преимущество. На 56-й минуте овации гостевого сектора сорвал Кевин Миральяс. Бэйнс исполнил очередной прострел, бельгиец улизнул от оппонентов и перевёл снаряд точно в цель.

Впрочем, синие не собирались мириться с таким положением дел, и на 64-й минуте Диего Коста сократил отрыв. Испанец откликнулся на прекрасную передачу Фабрегеса, выиграл забег у Джагелки, а затем оставил не у дел Ховарда.

Этот гол явно воодушевил лондонцев и совсем скоро они и вовсе восстановили статус-кво. Фабрегас изящно обыгрался с Костой на входе в штрафную и, получив от Диего пас пяткой, с помощью рикошета отправил мяч в нижний угол.

На 77-й минуте выход один на один не использовал Миральяс, были ещё моменты и у «Челси». В итоге, в компенсированное к матчу время, «Эвертон», казалось, вырвал три очка. Деулофеу выполнил навес за спину Куртуа, где были Лукаку и Фунес-Мори, и больше никого. Аргентинец буквально внёс мяч в ворота, погрузив стадион в состояние полнейшего замешательства.

Но и это было ещё не всё. На восьмой (!) компенсированной минуте Джон Терри спас свою команду от минимального поражения. Последовала подача от Аспиликуэты с фланга в штрафную, где Иванович скинул мяч дальше на Оскара, а бразилец на Терри, и Джон пяткой поразил ворота Тима Ховарда. Правда, ветеран «Челси» находился в положении «вне игры»…

Челси – Эвертон – 3:3 (0:0)
Голы: Терри, 50 (0:1, автогол); Миральяс, 56 (0:2); Коста, 64 (1:2); Фабрегас, 66 (2:2); Мори, 90 (2:3); Терри, 90+8 (3:3).
+2
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа