АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Англии 14.01.2016, 00:45 25

«Челси» потерял очки в матче с ВБА

«Дрозды» вырвали ничью.

«Челси» потерял очки в матче с ВБА«Челси» сумел продлить свою удачную беспроигрышную серию, стартовавшую аккурат с заменой главного тренера клуба. Для «Вест Бромвича» выезды на «Стэмфорд Бридж» обычно заканчиваются неудачно, именно «Челси» нанёс «дроздам» наиболее число гостевых поражений в истории участия в АПЛ, и за последние пять матчей с «Челси» ВБА лишь один раз набрал очки, в ноябре 2013-го года.

В этот раз, впрочем, команда Тони Пьюлиса снова повторила тот результат. Она дважды в этом матче сумела отыграться. В первый раз это случилось после того, как на 20-й минуте Аспиликуэта на дальней штанге замкнул навес Ивановича. Вскоре Крейг Гарднер перехватил неудачный пас Педро, и нанёс неотразимый удар в угол ворот Куртуа, сравняв счёт.

Однако за пятнадцать минут до конца игры «дрозды» пропустили, когда Кенеди занёс мяч в ворота в упорной борьбе с Маколи. Судьи записали гол на счёт защитника ВБА, лишив Кенеди первого успеха в АПЛ. Но на 86-й минуте Аспиликиуэта нарушил правила возле своей штрафной, гости быстро разыграли мяч, доставив его Маклину. Тот расстрелял беззащитного Куртуа, и ВБА ушёл от поражения.

«Челси» - «Вест Бромвич» 2:2 (1:1)
Голы:
Аспиликуэта, 20 (1:0); Гарднер, 34 (1:1); Маколи, 74 (2:1, автогол); Маклин, 86 (2:2).
+5
Автор: Дан ДудкаGetty Images