АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Англии 13.01.2016, 00:49 17

Голевая перестрелка между «Ньюкаслом» и «МЮ»

Команды подарили болельщика настоящее зрелище.

Голевая перестрелка между «Ньюкаслом» и «МЮ»Эффектной ничьей завершился матч между «Ньюкаслом» и «Манчестер Юнайтед». Эта игра состоялась в рамках очередного тура Английской Премьер-Лиги. Соперники наколотили на двоих целых шесть голов, но так и не сумели выявить сильнейшего на данный момент.

«Красные дьяволы» открыли счёт в матче уже на девятой минуте – точным ударом с «точки» отметился Уэйн Руни. Развить же своё преимущество гостям удалось ближе к перерыву. Руни прорвался в чужую штрафную с левого фланга атаки, после чего отпасовал на Лингарда, а тот с угла вратарской пробил между ног голкиперу точно в сетку.

Впрочем, «сороки» и не собирались сдаваться. Немногим позже овации трибун сорвал Вейналдум. Колоччини исполнил длинную передачу из глубины поля в чужую штрафную, где Митрович головой сбросил мяч на голландца, а тот ударом с близкой дистанции расстрелял ворота Де Хеа.

А в середине второго тайма забил уже сам Митрович. Смоллинг нарушил правила на сербском форварде хозяев, и тот уверенно реализовал пенальти.

К несчастью местных фанатов, «МЮ» смог забить третий гол. На 79-й минуте Депай выстрелил по воротам «Ньюкасла», мяч попал в защитника, но первым на подборе оказался неутомимый Руни. Немногим позже мог забивать Феллаини, но упустил просто шикарный момент.

«Юнайтед» грамотно удерживал положительный для себя результат, но…на 90-й минуте «сороки» вновь восстановили статус-кво! Героем в составе чёрно-белых стал Пол Дамметт.

Ньюкасл – Манчестер Юнайтед – 3:3 (1:2)
Голы: Руни, 9 (0:1, пен); Лингард, 38 (0:2); Вейналдум, 42 (1:2); Митрович, 67 (2:2, пен); Руни, 79 (2:3); Дамметт, 90 (3:3).
+6
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images