АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Англии 2.01.2016, 20:31 0

Победы «Сандерленда» и «Норвича», «Сток» уступил на «Хоторнс»

Завершились ещё несколько матчей в рамках 20-го тура АПЛ.

Победы «Сандерленда» и «Норвича», «Сток» уступил на «Хоторнс»Бирмингемская «Астон Вилла» продолжает падать в бездну. Подопечные Реми Гарда проиграли на выезде прямому конкуренту в борьбе за выживание «Сандерленду», оставшись на самом дне турнирной таблицы АПЛ. «Вилланы» нашли в себе силы отыграться после гола ван Анхолта в первом тайме, однако на этом все радости для гостей закончились. На 72-й минуте Джермейн Дефо вновь вывел «чёрных котов» вперёд, а в компенсированное к матчу время он же окончательно уничтожил все надежды «Астон Виллы» на спасение.

Порадовал своих поклонников и «Норвич» Алекса Нила. «Канарейки» выиграли в родных стенах у «Саутгемптона», который никак не может обрести стабильность. Героем в составе хозяев стал Александр Теттей, поразивший ворота «святых», когда те уже остались в меньшинстве из-за удаления Виктора Ваньямы.

А вот «Сток» своих болельщиков, напротив, расстроил. Только-только набравшие ход гончары опростоволосились в схватке с ВБА Тони Пьюлиса. Под занавес поединка Уолтерс сравнял счёт на табло, но совсем скоро с поля погнали Кэмерона. «Дрозды» численным большинством воспользовались – на 93-й минуте героем эпизода стал экс-манкунианец Эванс.

Сандерленд – Астон Вилла – 3:1 (1:0)
Голы: Ван Анхолт, 30 (1:0); Гил, 63 (1:1); Дефо, 72 (2:1); Дефо, 90+2 (3:1).

Норвич – Саутгемптон – 1:0 (0:0)
Голы: Теттей, 76 (1:0).
Удалён: Ваньяма, 73.

ВБА – Сток Сити – 2:1
Голы: Сессеньон, 60 (1:0); Уолтерс, 81 (1:1); Эванс, 90+3 (2:1).
Удалён: Кэмерон, 83.
+1
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images