АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Англии 12.12.2015, 22:26 23

«Борнмут» снова положил на лопатки гранда

Вслед за «Челси» пал и «МЮ».

«Борнмут» снова положил на лопатки гранда«Борнмут», обыграв на прошлой неделе «Челси», вошёл во вкус, одолев сегодня и «Манчестер Юнайтед». Игра сразу началась с активных «боевых» действий – на второй минуте Станислас вывел хозяев вперёд, на пятой «МЮ» едва не отыгрался.

Успех «Борнмута» получился весьма редким – Станислас исполнил угловой, мяч ударился в дальнюю штангу ворот, после чего попал в сетку. Затем после подачи углового едва не забили уже гости – сперва Феллаини попал в голкипера, после чего поднявшийся на ноги Боруц вытащил удар Макнейра.

Однако в середине первого тайма манкунианцы всё же сравняли счёт, когда Феллаини добил мяч в ворота после того, как Боруц отразил удар Депая. Но в начале второй половины матча упрямые хозяева снова забили, и снова после исполнения углового. На сей раз Кинг прекрасно выскочил на подачу Ритчи, после чего расстрелял ворота Де Хеа.

До конца игры обе команды имели и другие шансы, хозяева вполне могли довести счёт до более крупного, «МЮ» мог и отыграться, но в итоге всё закончилось так, как закончилось.

«Борнмут» - «Манчестер Юнайтед» 2:1 (1:1)
Голы:
Станислас, 2 (1:0); Феллаини, 24 (1:1); Кинг, 54 (2:1)
+5
Автор: Дан ДудкаGetty Images