АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Англии 28.11.2015, 22:23 10

«Лестер» и «Манчестер Юнайтед» поделили очки

Джейми Варди установил единоличный рекорд АПЛ, забив в одиннадцатом матче кряду.

«Лестер» и «Манчестер Юнайтед» поделили очкиТак сложилось к 14-му туру АПЛ, что встреча между «МЮ» и «Лестером» стала битвой первых двух команд турнира. И исход её вряд ли кто решился бы предсказать – манкунианцы выиграли десять из последних одиннадцати матчей с «Лестером», но в прошлом сезоне лучше в своём домашнем матче оказались именно «лисы».

К тому же в этом сезоне крайне важен фактор Варди – нападающий «Лестера» способен забивать в каждом матче каждому сопернику, что и доказал уже в середине первого тайма, когда сумел огорчить Де Хеа. Фухс подобрал мяч на правой бровке, после чего выдал разрезающий пас в центр штрафной площади. Туда прибежал Варди, который после быстрой обработки мяча сильно пробил мимо Де Хеа. Вскоре испанский голкипер спас свою команду от второго гола после выпада Махреза, но под самый конец первого тайма «МЮ» счёт сравнял.

Блинд подал на линию вратарской, там Окадзаки не справился с опёкой Швайнщтайгера, который с пяти метров вколотил мяч в ворота. В начале второй половины встречи немец мог и вовсе вывести гостей вперёд, но Шмейхель справился с его ударом. На 66-й минуте свою команду выручил Де Хеа, который ногами отбил удар Ульоа, а за пять минут до конца игры возможность была у Депая, но в итоге ничего не получилось. Матч закончился вполне достойной ничьей.

«Лестер Сити» - «Манчестер Юнайтед» 1:1 (1:1)
Голы:
Варди, 24 (1:0); Швайнштайгер, 45 (1:1).
+2
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Архив новостей