АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Англии 28.11.2015, 16:16 15

Анонс. «Лестер» - «МЮ». Продолжат ли наглые «лисы» своё восхождение?

Сегодня на «Кинг Пауэр» сойдутся команды Раньери и ван Гаала.

Анонс. «Лестер» - «МЮ». Продолжат ли наглые «лисы» своё восхождение?Кто бы мог подумать, что противостояние между «Лестером» и «Манчестер Юнайтед» в рамках 14-го тура АПЛ станет дуэлью между первой и второй командой местного футбольного первенства. Невероятно, но факт – обитатели «Кинг Пауэр» лидируют в таблице, демонстрируя эффектный футбол, а их нападающий Джейми Варди штурмует бомбардирские рекорды Рууда ван Нистелроя. Смогут ли парни Раньери сотворить очередную сенсацию и сегодняшним вечером?

Футболисты «Лестера» в унисон говорят о том, что над ними ничего не давлеет. Они уже прыгнули выше головы и просто хотят наслаждаться самим моментом нахождения на вершине. Сегодня «лисы», наверняка, будут действовать раскрепощённо, стараясь демонстрировать свой футбол, в котором делается упор на атаку. Исход матча предугадать достаточно сложно, но с уверенностью можно сказать, что, несмотря на все достижения и статус «красных дьяволов», «Лестер» будет атаковать много и самозабвенно, оказывая регулярное давление на защитные порядки манкунианского коллектива. Подопечные же ван Гаала постараются установить контроль над мячом, захватить центр поля, попутно делая ставку на скоростные забеги по флангам. «Юнайтед» это любит и умеет, пусть в последнее время и не может похвастать эффективностью на острие.

Отметим, что у «лис» вообще нет проблем с составом, чего не скажешь о «МЮ». Ван Гаал не сможет рассчитывать на Андера Эрреру, Фила Джонса, Антонио Валенсию и Люка Шоу. Под вопросом находятся Майкл Каррик и Маруан Феллаини. Таким образом, в центре обороны, скорей всего, появятся Смоллинг и Блинд, а в центре полузащиты – Шнайдерлен и забивший победный гол «Уотфорду» Швайнштайгер.

Анонс. «Лестер» - «МЮ». Продолжат ли наглые «лисы» своё восхождение?Сегодняшняя встреча – это схватка контрастов. Романтизм и авантюризм Раньери против прагматичности ван Гаала. Блестящая атака во главе с несравненным Варди против лучшей защиты АПЛ с блестящим Де Хеа на воротах. Провинциальность против аристократизма. Динамичные вертикальные атаки против безопасного контроля мяча. Нас ждёт захватывающее зрелище, господа, можете не сомневаться.

Ориентировочные составы

«Лестер»: Шмейхель, Фухс, Хут, Морган, Симпсон, Канте, Дринквотер, Шлюпп, Олбрайтон, Марез, Варди.
«МЮ»: Де Хеа, Рохо, Блинд, Смоллинг, Янг, Шнайдерлен, Швайнштайгер, Лингард, Руни, Мата, Марсьяль.
Не сыграют: Джеймс – Шоу, Валенсия, Эррера, Джонс.
Под вопросом: Каррик.

Поединок между «Лестером» и «Манчестер Юнайтед» начнётся в 20:30 по московскому времени. Главный судья встречи – Крэйг Поусон.
+5
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images